5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手 考虑 入 一机 各位 大大 帮忙参谋

楼主
除了 固定翼 飞过 下 不超过1小时 因为炸鸡了 (毕竟那时候人小 没经验 胆子又小再没碰)

直升机就 飞过 共轴双桨 。。。觉得很好飞  现在 玩的很 happy (毕竟是玩具。。。。囧)

进来溜达了几天。。。觉得应该 上一个 六通道。。。恩 。。。(毕竟可以脱离玩具这个纠结)

因此 纠结入什么机 要耐炸鸡 经得起我的垃圾操控 (没试过 我猜 大概 那个十之八九 这个是事实。。囧)

又要 满足我 想入pro机的需要。。。(自己想想 这个实在是个两难全的事情。。。囧)

纠结寻摸了半天 发现看到很多人说mcpx 不怕炸。。。而且看了视频 貌似 什么动作都能飞。。。

好像 还看到九鹰 的 180D 也在我的锁定范围内。。。其实还啥都不懂。。。T T

现在考虑是否入一台,在家里先练练 练好了出去飞,因为这个小么,觉得可以在客厅练。。。

大家觉得我这个意愿和想法可笑否,如果可行我就果断下单。。。恩恩。。先谢谢各位大大

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
你这是飞跃
建议LZ先买个4通单桨练习一下,直接上6通会炸得没信心的。
四通 单桨吗 我看 淘宝有 双马 9104 这个可以吗?
或者有更好的?
其实我是像一次买个好点的 ,但是又不想 频繁 修理
而且我 可以 每天在客厅或者地库 飞 才会想到 mcpx 不错
其实开始我也是想买个玩具玩玩 就好 没想用很多米
但是纠结 不想 买好多玩具 摆在那里
而且让家人觉得我好想买了好多个 所以打算 买一两个就好了。。。
本来 也考虑过 450x 但是我身边没 老鸟 ,调试肯定我 搞不定
而且看了很多 炸到自己的 血腥贴,觉得一次就上 450x 会心里有负担
不知道哪天炸到自己 或者 别人的车就不好了,地库都有监控,随便炸个 奔驰 宝马 保时捷之类的。。。
赔钱 修一下 肯定都比 机贵吧。。。所以觉得小点 性能强大的 耐糟蹋点 的 恩恩
大家觉得 除了 mcpx 以外 还有别的性价比高点的小鸡吗?也给我推荐啊
要是连 mcpx都炸死了 也是不小的损失啊
但是我看到有人不是 30米高 飘出去 100多米 都没事么 ,所以有点心动啊 除了纠结 还是纠结
入魔的乐趣就是   装机,调机,飞行,炸鸡,修机,调试,再飞行,就这样。世界上没有不维修的鸡鸡,如果,你没有考虑好,就不要入魔,想入PRO的话,建议买套机http://item.taobao.com/item.htm?id=8945267261 到时候给您解答
还是没结论么。。。看来只有 上mcpx了?
难不成 450X?:funk:
4通单桨建议买九鹰260A,比较耐炸。
260A 小本子记下来 还有吗 我都了解了解
刚刚看了 260A 加控 300米 很便宜, 不带控 210 更便宜 嘿嘿。。

大家说说是否一次入一个好的控呢 推荐下 以后就买机就行了
新手买控天7、2801都可以,以后技术上去了再换好控,如果不差钱直接买2000元以上的进口控,可以一步到位,具体看遥控版块。
谢谢 去遥控板 转悠 呵呵
话说 遥控板在哪里啊。。。哎 转了一圈了

还有 dx6i 几百块 好像很合适?

dx8 贵很多 好哪里了?