5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在办公室放松一下

楼主
1:16??1:10 ? ?  1:5???  No no no
说实话,我也不知道这是1:多少的比列
最近工作不是很忙,但下了班已经很晚了,没时间去玩车,寂寞难耐啊!!这样下去可不是我的风格,于是,自娱自乐呗,网上拍了几个便宜的小车,
和同事在办公室玩,
车到了感觉比我想要中的要好很多,样子,做工,很小巧,很精致!女同事都爱不释手啊,吼吼!!!
来来来,场地摆起!办公桌上开始比赛

眯着眼睛,拿板砖拍下自己后脑勺,怎么样,是不是有点“极品飞车”的感觉

直升机也来凑个热闹,其实有时在办公室飞下小三通飞机,也还是很能放松心情的,毕竟小飞机很稳,飞起来没什么压力的  】

看下这车的大小,5号电池对比一下

这个角度还可以吧

再和1:10的比较一下

我觉得平淡的生活就是需要我们想方设法的添油加醋,虽然都是玩具,但是在休息之余,都能给我们带来欢乐,那不是和航模的意义一样么,还能怀念一下小时候的感觉!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
点击查看详情
本来玩是娱乐,不论是玩具或是模型,大有大玩,小有小的乐趣,LZ的车不算细,我有一辆比5号电还小。:em19:
我油一个1:60的大脚   :em00:
:em26: :em26: :em26:
:em24:
绝对有问题  :em15:
这么晚还和女同事在办公室啊!有问题!:em15:
哪里有得买呢。。。蛮好玩的     PM给我地址 谢谢
沙发
沙发