5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老手帮帮忙 新手想入机 飞航线

楼主
本人现在想入个油机 只飞航线 现在感觉神龙 260  不错 有没有 性价比比它高的 个头再大点  关键是价格   谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这沙发居然没人抢:em15:
还要更大的?这个够大了吧
别秒炸
想知道、您现在会飞450航线了吗?
:em15:
支持楼主 好想法 飞机大了好飞啊 赶紧的上飞机图片看看 然后上视频看看 是否是秒炸
个人觉得450飞好了再上油机好些 节省米啊
從0開始,v911新手練習中
SL260不太适合新手,安装稍有不慎就会有问题的,
原帖由 523306818 于 2011-11-4 10:59 发表
本人现在想入个油机 只飞航线 现在感觉神龙 260  不错 有没有 性价比比它高的 个头再大点  关键是价格   谢谢了

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=553392  兄弟,哥有RJX260全新的套装,260、90随意换!还有26小松发动机,来看看吧
发现有些残疾人病的不轻!!~~想入个直升机  问问老手  做下参谋  有什么问题吗?
脑有雾

回复 8楼 hrly61 的帖子

谢谢
如果 只飞航线 想飞汽油机 就等OS 90汽油发动机上市 搭配YT汽油版700因该不错。SL260 个人觉得太大 如果不搞航拍,没意思 出外场不方便,如果喜欢260级别的大机 舍得钱整 JR260 不错。:em00:
:em15: 楼主加油