5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞过直机/想飞固定翼/上手飞翼合适吗?

楼主
飞了一年450和500。
没有练过3D,只是飞悬停和航线。
目前航线的水平还不错,前进和后退的顺逆时针圆周航线已经非常熟练了,快慢速的定点悬停也算过关,在练飓风和刷锅中。
想飞飞固定翼,开始考虑过飘飘机,但想到我飞直机的场地虽然很开阔,但一般都没有供固定翼降落的跑道,所以想上手飞翼。
因为从来没有接触过固定翼,不知道我的想法是否靠谱。
手里有一些2S 1000mah的电池,想用来飞飞翼。
昨天在模拟器上飞了飞普通固定翼和飞翼,感觉还是普通固定翼飞起来感觉更好些。
正好有不少450用的3S 2200mah电池,想再来一架MD塞斯纳玩玩。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
直机一年了,上什么固定都没有问题的~:em15:
我和楼主一样,想上固定翼,想先上个塞斯纳练练手
塞斯纳挺不错的
昨天飞了飞模拟器,飞直机我是美国手。
感觉飞普通固定翼还是挺顺手的,就是降落时的角度不容易掌握。
飞飞翼的手感有些怪怪的,转弯时的手感和直机的差别有些大。
没问题的,我玩固定翼的,固定翼比直机简单很多~~
我直机250玩航线没问题,模拟器固定翼降落没问题,玩真机飞塞斯纳没一次完美降落,都是摔落!

都没有供固定翼降落的跑道

塞斯纳好飞但如无好跑道很易炸机...断桨烂头。
可考虑EPO滑翔机,方便手掷手接草降。
更好飞易控抗风。可用你450的3S电。

陈伯
有何不妥,直接上!