5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

太雷人了,AM失去斗志了吗?

楼主
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5099565&bbs_page_no=3&bbs_id=1027

后面竟然有PVCJS的留言,和链接,而且好几天了,AM是怎么了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请注意看最后两条回复,ID竟然是linjs:em15:
这个论坛怎么老和那边扯上关系啊?
AM那个SB现在把那个论坛搞的像美术馆似的,什么颜色都有:em17: 。
PVC造机  大夫没有申请专利吗
姓木的,你倒是上来说话呀!是不是去动力滑翔了?
效果很好,很多被阿莫洗脑的人喜欢上了pvc因为等不到他的神机转投林大夫了,感谢AM:em15:
原帖由 林大夫 于 2011-11-15 00:46 发表
效果很好,很多被阿莫洗脑的人喜欢上了pvc因为等不到他的神机转投林大夫了,感谢AM:em15:

:em26:
我现在终于看透他了,以前还有点高看他,他其实就是个屁……
PVC机只是省了材料钱,人工费没省多少,这样理解合适不?
买雕刻机, 你不会找am. 因为他不会发货.
讨论雕刻机, 你不会找am. 因为他的雕刻机论坛门可箩雀.
等他肯发货的时候再讲, 好不好.
头像被屏蔽
看不上别人就别老闲的蛋疼似的去别人那瞎看,看也就看吧还老在背后说别人坏话,贱了八鸡的何必呢!
声明,本人和什么M没半毛钱关系。
原帖由 拆王 于 2011-11-15 08:52 发表
看不上别人就别老闲的蛋疼似的去别人那瞎看,看也就看吧还老在背后说别人坏话,贱了八鸡的何必呢!

背后说坏话的原因是:当面说坏话会被删帖封ID加跨省追杀的:em15:
广告都上了.

原帖由 拆王 于 2011-11-15 08:52 发表

其中奥妙你慢慢体会:em15:
:em15: 遇到51精机遇到的问题了 大夫是对的 pvc的门槛有得莫迈2年
一个雕刻机造了2年也没造好,改行造PVC,同样造的一塌糊涂。我只能说这人智力确实有问题。
跨省追杀很恐怖的喔:em16: :em16: :em17: :em17:

回复 19楼 点火器 的帖子

叫他到白宫找我:em15: 旁边就是我的照片,我这人多,不要找错了。
干活不行,威胁人到有一套。强烈鄙视这种人。:em09::em10: