5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位仁兄有塞斯纳310来着?我准备入手,咨询一下!

楼主
如图,准备入手了!我记得前段时间论坛里见过有人飞的,不知性能如何。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这机小弟也挺喜欢 但感觉可能不是很好飞

淘宝有

回复 楼主 LoRD丨血祭丨 的帖子

麻烦楼主给个链接~挺喜欢的!谢谢!
没飞过,但是看机型,会比较好飞得!

飞行性能相对F-16那些三角翼型的飞机,这架翼型是长而窄,稳定性会稍高!

回复 板凳 5420chenchao 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=9917930966&  我们老师买了一架玩 感觉还不错 很像真 擎天模型有卖的 店主人也很好

回复 6楼 kira0328 的帖子

谢谢!已经入手了,收放起落架有点次,拿到场外飞,收起来挺顺利,降落时候右后轮放不下去。上演了一场紧急迫降啊。不知道是不是和温度有关系。

标题

这飞机我有一台,收放起落架还可以,但飞机自带的电调电机一般,动力也一般,飞起来很温柔,一点也不暴力,用2200电池最多飞5分钟。机翼没有碳杆加强,不敢做很暴力动作,怕机翼断了。推力线自己要调下。不过滑翔性能不错,总的来说是架适合新人飞的休闲机。但电子设备很垃圾,不好换到别的机上去,价格也小贵。建议直接去迪乐美厂家买。擎天模型?老板不行,价格也贵,出厂价640,还送5支桨。擎天模型798,一分没的少,桨10块一支。想买的自己考虑吧。
原帖由 kira0328 于 2011-12-13 10:51 发表

典型的广告帖,莫非擎天模型的托?310实价640送5支桨,擎天模型卖798,而且一分不少一支桨不送。暴利中的暴利。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=11029WJm.3-8fMa.h-1Qyyq&id=9917930966&  我们老师买了一架玩 感觉还不错 很像真 擎天模型有卖的 店主人也很好
原帖由 LoRD丨血祭丨 于 2011-12-13 11:00 发表

换成原装接收就没事,起落架的问题一般是接收有问题。付厂接收不行
谢谢!已经入手了,收放起落架有点次,拿到场外飞,收起来挺顺利,降落时候右后轮放不下去。上演了一场紧急迫降啊。不知道是不是和温度有关系。

回复 10楼 kobefuns 的帖子

接收我用的是JR的啊。我用的DSX7,原装接收。发出放下指令后,舵机里响一声,就不动了。也许过上半分钟就突然放下,也许一直放不下。但是拿回家暖和了,就收放正常。不知道为啥啊
你在哪家买的?多少米?不要用收放起落架了,反正也没啥用
和楼上同问
链接已短信 请查收短信
没有收到短信
说说我的感受,这个机飞起来很稳,换了电机就可以很暴力,比182快多了,起降也很容易,做工不错,关于起落架,我也遇到同样问题,后来总结了下,不能见水,见水后就可能出现不能收放的问题,取下来密封下就解决了,这个和接收没有直接关系,好机一架!!!

评分

LoRD丨血祭丨 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

原帖由 茗茶 于 2011-12-13 22:57 发表
说说我的感受,这个机飞起来很稳,换了电机就可以很暴力,比182快多了,起降也很容易,做工不错,关于起落架,我也遇到同样问题,后来总结了下,不能见水,见水后就可能出现不能收放的问题,取下来密封下就解决了,这 ...

请问 修改后用什么规格的电机和浆比较好呢~?!

回复 17楼 longbow821 的帖子

我是大风天飞的,所以降落非常不稳定。但是动力很足了,没必要换动力。最近还没有飞
:em07: 流口水了
:em01: