5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

视频:入模四个月作业,真正高性能小飞机,激情飞行,最后惨炸

楼主
Fly Beast, Fly!!!!!!

翼展38cm, 飞行重量 70克,无刷 2300kv 马达,2s 120-240mah电池。纵观目前的魔界,这样的参数,真正能称得上高性能小飞机的,我想只有这架Eflite UMX Beast。推重比、机动性、稳定性、机身的刚性和美观程度都找不到比它更优秀的. 我在论坛发的第一个贴子,就是介绍它。http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=529204

现在入模四个月,入手四架(飞丢一架),累积飞行时间超过30小时 (我有每天记录飞行日志的习惯),从菜鸟到现在略有小成,这架飞机对我的成长贡献最大。以前发的两段视频都不能完全展现它的能力,这个星期六,我带着Beast, 四块电池来到飞场,并请夫人给我录取了以下的视频,做为入模四个月的总结。

前面两个起降都很完美,我做了几乎所有我会的动作, 通场,KE,KE圆周,横滚圆周,Avalanche, Stall turn, Snap roll, 倒飞通场,Harrie, 倒飞 harrie等等等等 (我忘了做四点横滚,遗憾)。其中还在一个漂亮的低空KE, 差点切到围观群众。心中那个爽呀。

惨剧发生在第三个起降。本来前面两个视频素材足够了,不想录了,但夫人坚持要录,心想就多录几个素材吧。可能是前面两个起降过后,心理出现了一点倦怠,在做一个坠落动作KE spin的时候没
有做好改出的心理准备,发觉需要改出时高度有点低,心理出现了一点小波动,改出失误,惨炸在地面。

教训就是:飞行技术好练,心理素质难练,无论有多高手,很也难确保在电光火石的一瞬间做出正确的动作,弥补心理素质欠缺的最好方法是养成良好的飞行纪律和习惯。在做坠落动作时,一定要在爬升时就做好改好的心理准备,切记呀。或许要在各种炸机情况都经历后,才能尽可能减少炸机,也当做是对自己的一点安慰吧。

Beast已被我精心修复,准备天气好转时重返蓝天。 Fly Beast, Fly!

视频来之不易,请回贴支持。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么回事呀,我的720P 400多M的视频文件上传给Youku,它给我个标清的视频。血肉模糊呀!按道理完全超出youku超清的标准呀,谁知道怎么改。
很羡慕加国那边的飞行环境,还有飞机也很便宜……
飞机怎么会便宜,比国内贵多了,而且买什么都要加13%的税。 100块的飞机,埋单时就是113.

支持
环境优美,飞的也着实不错。小飞机真是太漂亮了。
好技术,飞机也真是漂亮
好爽 ~~要是能装3S  2200就好了
飞的非常漂亮。
原帖由 涵道不炸机 于 2011-11-28 10:01 发表
好爽 ~~要是能装3S  2200就好了

你没事吧,老兄?  它起飞重量 70克。注意是70克。 我刚称了一下我的3S 2200, 173克!
原帖由 freesex 于 2011-11-28 10:38 发表

你没事吧,老兄?  它起飞重量 70克。注意是70克。 我刚称了一下我的3S 2200, 173克!
:em20:这么轻.........
翼展38cm, 70克在这个尺寸算重的了。
支持:em26:
好灰机坚决要顶
:em26:
:em26: 目标机啊!
:em26: 支持一下
飞的好!我刚买了个,国内可以买了,价格同步。羡慕场地,技术不错,我准备多练练模拟器