5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

★★★★★伟力V911书房小飞视频 MADE BY 闪猫★★★★★

楼主
贴段视频呵。下午无聊,儿子睡了以后,在书房里关着门飞的。空间很局促,飞机经常跑出镜头外哈。本来录了2段,第二段相机没电啦。我都不知道,只录了一分多钟。先凑合看看吧。青岛今天天不好,房间里光线暗。效果不好。

书房空间太小,气流影响很大。在客厅飞的要要静有静,要动有动,这小飞机调试好了。真好飞。一天时间熟悉了控的感觉,所以飞起来想飞的细腻也很OK。

评分

星之友 + 2 飞的很稳

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
晕。怎么一转码变这么不清晰了。郁闷。
顶!!!:em26: :em19:
飞的挺好的
好些屋里飞机也不少
现在主要担心买回来飞不了几次就被猫当苍蝇拍下来
好像遥控的微调也有待升级
纠结呀
原帖由 AloneAngel 于 2011-11-30 18:38 发表
飞的挺好的
好些屋里飞机也不少
纠结呀

嗯,现在飞机不算多了。ESKY 的大LAMA,SJM 215 , SJM360T1,450两台,还有小塞什么的。当然还有260A。
:em26: :em26:

回复 楼主 闪猫 的帖子

看着能飞真好,刚才我又照你的办法试了下。还是不行···
看来真得寄回去了····一去一回估计又得等一周了。。
原帖由 wuhan1358 于 2011-11-30 20:45 发表

嗯,尽快发回去换个。嘿嘿。
原帖由 wuhan1358 于 2011-11-30 20:45 发表

什么问题啊?
原帖由 AloneAngel 于 2011-11-30 18:38 发表
飞的挺好的
好些屋里飞机也不少
纠结呀
你用飞机炸回猫估计它怕了就不会拍了吧!哈哈
不错
我下午刚到了长城的9958 摔了N次了 由于第一次飞飞机 不知道这种小飞机也要调吗?
请问这种小飞机什么叫“机调试好了”,有没有什么标准啊?是不是像楼主那样 撒开遥控器 可以脱空 稳飞 就叫调整好了啊?
原帖由 暴走的刺猬 于 2011-11-30 21:11 发表
我下午刚到了长城的9958 摔了N次了 由于第一次飞飞机 不知道这种小飞机也要调吗?
请问这种小飞机什么叫“机调试好了”,有没有什么标准啊?是不是像楼主那样 撒开遥控器 可以脱空 稳飞 就叫调整好了啊?

这个飞机回来直接就可以脱控旋停了。 正常的应该是到手就可以飞的很稳。一般出厂都经过调试。
恩 看来不错 偶的在途中、、、、、、希望表什么问题!
原帖由 coolsky 于 2011-11-30 21:57 发表
恩 看来不错 偶的在途中、、、、、、希望表什么问题!

应该没啥问题吧。不知道厂家售后是不是会跟的比较好。 卖家那边到是不赖。说有问题负责到底。
闪兄,飞的真好,我是做摄像,视频后期的,转码及编辑的事,咱可以多交流,模型我是新手,多指教。
原帖由 抹茶_MS 于 2011-12-1 02:21 发表
闪兄,飞的真好,我是做摄像,视频后期的,转码及编辑的事,咱可以多交流,模型我是新手,多指教。

不错的职业哇。 你的名字和我们车友会的一个人一样哈。
我们飞500要定点悬停的时候都会不停地去使用微调, 此小机更要如此, 你光靠摇杆是没办法很好悬停的.

尤其是在脱控前, 微调好了再脱控.

原帖由 自旋降落 于 2011-12-1 08:41 发表
我们飞500要定点悬停的时候都会不停地去使用微调, 此小机更要如此, 你光靠摇杆是没办法很好悬停的.

尤其是在脱控前, 微调好了再脱控.

我总觉得用微调不够幽雅。所以我基本都不用。全部在中立点。