5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于能倒飞自旋了 小小庆祝一下

楼主
当然是在模拟器上,真机还从来没有翻过呢。
过去正飞基本不练模拟器的,都是靠炸鸡炸出来的。
但觉得倒飞似乎不能再这么练了。
模拟器上练倒飞,断断续续练了一个多月,终于有些感觉了。
感觉有了正飞的基础,倒飞练起来似乎没有那么难了。
想想当初入魔的时候,只是只想飞飞悬停和航线的。

不过,今天中午飞真机正飞的时候,操作螺距/油门时,有一两次打错过舵。好在刚刚打错,马上就纠正过来了。
毕竟正飞也有1000+个起落了。
本来想这个冬天只练模拟器的倒飞,看样子还得找时间飞飞真机的正飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恭喜楼主
贺喜楼主

我也要好好练习啦
哇咔咔
:em15: 进度和LZ差不多 真机已经可以翻了。。。就是难看点。。。 从翻倒倒飞还有很长一段距离。。。首先要自如的各个方向的翻才能联系倒飞,要不然救机都没法救拉。
恭喜
翻不难 要翻得好看就难了:em15:
恭喜  千电的成绩啊
恭喜  千电的成绩啊
原帖由 zb321 于 2011-11-30 23:58 发表
:em15: 进度和LZ差不多 真机已经可以翻了。。。就是难看点。。。 从翻倒倒飞还有很长一段距离。。。首先要自如的各个方向的翻才能联系倒飞,要不然救机都没法救拉。

是啊。
我是准备再飞3个月模拟器,明年3月开春后再翻真机的。
表示恭喜!
:em26:
牛B啊  我都300起落  还在艰难的练习对侧:em25:
真机翻和模拟器上差别很大的,最主要是过心理关
如果你上了不久模拟器就开始真机自旋, 我教个防止炸机的方法你:

当你预感即将打错舵, 或者稍微已经打错舵, 头脑没方向的时候, 你就稍微拉高点高度, 同时使他前进.

手发图象大概入下:

\ \  或者 / /

棍子代表左右两条杆.
原帖由 自旋降落 于 2011-12-1 08:54 发表
如果你上了不久模拟器就开始真机自旋, 我教个防止炸机的方法你:

当你预感即将打错舵, 或者稍微已经打错舵, 头脑没方向的时候, 你就稍微拉高点高度, 同时使他前进.

手发图象大概入下:

\ \  或者 / /

棍子 ...

谢谢!
希望倒飞能少炸一些。
原帖由 mqm030610 于 2011-12-1 08:28 发表
牛B啊  我都300起落  还在艰难的练习对侧:em25:

1000电后开始倒飞应该是慢的了。
我是准备练1000起落正飞+航线、1000起落倒飞+航线,然后再练其他的3D动作。
恭喜,进步真快
原帖由 chenwei5105729 于 2011-12-1 09:08 发表
恭喜,进步真快

只是在模拟器上飞一飞而已。
:em26:
:em26: :em26:
模拟器上倒飞N面悬停基本过关了。
这两天开始翻了。
感觉还不错。
进步似乎比当初练正飞要快一些。