5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

★★★★★伟力V911的几张骚图外加2段录象。很给力!★★★★★

楼主
下午去新家收拾卫生,另外有师傅要来调整下家具。正好带着小JJ过去,无聊时候飞飞哈哈。

看看我的外场箱。CB100,V911,260A都可以拿这个箱子带出去飞。爽不爽?

看看内部哈。刚刚好。

感觉比260A 强多了。显得那么性感。闷骚。2台飞机放一起,感觉260A就一塑料玩具。

这个是尘封很久的SJM 360T1,从老婆怀孕开始就停飞了。现在小闪都一岁4个月了。一直静态~~~

来几张合影看看。

再来2段录象。第一段本来想趁天色好飞飞。刚起飞,家具店的师傅就来了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大哥人挺帅!
原帖由 xl239663 于 2011-12-3 20:16 发表
大哥人挺帅!

可惜太穷了。
其实我觉得脱控没什么意义 我倒是控制不好这JJ 炸了N次。不过收油好 无损坏 比100S头罩好

航线速度很快 也许是4道的原因  没有450的手感

自旋就是垃圾,线性一般,动力还可以的。

喜欢小J的人,可以入。和3D机比差距还是很大的……

总之是很好的机器。其他不评论了!
原帖由 传说中的饭饭 于 2011-12-3 20:24 发表
其实我觉得脱控没什么意义 我倒是控制不好这JJ 炸了N次。不过收油好 无损坏 比100S头罩好

航线速度很快 也许是4道的原因  没有450的手感

自旋就是垃圾,线性一般,动力还可以的。

喜欢小J的人,可以入。和3 ...

脱控嘛,嘿嘿,是给新手下点毒。要不怎么拉他们下水嘛~~~~
这类小JJ,手感最好的当数MCP的飞机。精度刚刚的。我飞过。不过入门的话,太贵了。
你不知道。当年入门时候,看人家脱控飞LAMA,眼馋啊。其实,是很简单的~~~~~
谈到线性,操控细腻程度,这类小JJ都是欠缺的。作为休闲的小飞机,绝对是超值的。比起LAMA来说,更容易引导新手入门。现在觉得,从LAMA开始入门,还不如从这类小JJ开始。廉价,耐摔,手感类似。LAMA会坏手感的。
这个JJ有个很大缺点,一但起落架或尾干劈了是很难换的(要和主架一起换),因为出厂接口都是上了502,我的就是又发了个主架否者根本换不上起落架。话又说回来了,坏的几率很低很低的,我的JJ坏起落架是因为北方天冷,又是从4楼高速坠下:em14:  ,只坏起落架算是便宜了:em15:

闪猫大哥你都搬新家了还“穷”,应该是无穷:em15:
专门摔几下看看是不是耐摔:em15:
看这房子,还哭穷:em22:
原帖由 xl239663 于 2011-12-3 20:51 发表
这个JJ有个很大缺点,一但起落架或尾干劈了是很难换的(要和主架一起换),因为出厂接口都是上了502,我的就是又发了个主架否者根本换不上起落架。话又说回来了,坏的几率很低很低的,我的JJ坏起落架是因为北方天冷, ...

哈哈。4楼啊。够高的哇。要是夏天肯定坏不了。冬天塑料太脆了。 我还没拆这个飞机。原来都点过502啦。不过好在这东西配件便宜。就是浪费运费。几样配件才顶一次运费钱。
原帖由 uery 于 2011-12-3 20:58 发表
专门摔几下看看是不是耐摔:em15:

卖家有个专摔视频在购买页。所以,我就不摔了。舍不得。哈哈。
原帖由 奔腾的xing 于 2011-12-3 21:05 发表
看这房子,还哭穷:em22:

保利的房子。18楼。 楼层很好吧。人生新起点哇。  公摊巨大,92的房子。套内才66多。唉。还是个套3。房间都超小。
我觉得方向和油门还是反应太灵敏,容易打过头,这个就不如260,有没有办法改进?
原帖由 shangxd 于 2011-12-3 21:14 发表
我觉得方向和油门还是反应太灵敏,容易打过头,这个就不如260,有没有办法改进?

我在第一个帖子里就说过。线性少差点。飞机反应过于灵敏。不过怎么说呢。价格在这放着。所以电子件上的设计就欠缺点。或者用料上欠缺。
飞几天后,熟悉控的手感就可以控制的很细腻了。
另外。正是因为这个“缺 陷”,如果你有260做对比会发现,这个飞机的动作比260A猛很多。速度也更快。飞机一旦动起来很贼。哈哈。适应就很好。线性也可以通过人为来弥补。
我的V911明天上午应该到了,慢慢折腾,下午把我的450PRO飞了,8个电池飞完入库了,等着春天来了再飞
楼主天天都在夸这小飞机
:em22:
猫哥的帖子怎么能不顶。。。不知道为什么我往前飞摇杆归位后飞机会往后退一段
距离。。。请猫哥指教
又见911  被你毒到了  晚上下手
原帖由 ljlgy 于 2011-12-3 22:12 发表
猫哥的帖子怎么能不顶。。。不知道为什么我往前飞摇杆归位后飞机会往后退一段
距离。。。请猫哥指教

正常现象。平衡杆有惯性。所以动作缓慢点,会很大的改善。
原帖由 北洋 于 2011-12-3 22:01 发表
楼主天天都在夸这小飞机
:em22:

论坛是大家分享的地方。我不是商家,怎么理解是你自己的自由。当然,乐趣也是你自己的。