5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四冲程发动机——请前辈们进。

楼主
大家好! 各位前辈,还望给我讲解讲解。 我听我朋友说,咱们论坛里有用割草机的发动机 做固定翼油机的,这个想法我很感兴趣,因为模型上的电动机  像OS 都2千多   太贵了   正好我玩航模的目的也是为了将来打造一架坐人的固定翼(我在部队时,配备的是动力三角翼)          以下是我不解的地方请大家指点一二
NO.1        什么牌子和型号的小型四冲程发动机更适合做固定翼油机。
NO.2         所购的发动机,在TB上   有卖捕野鸡的发电机     也有割草机发动机,请问这两种不同用途的产品,
                是不是用在割草机上的发动机比较有劲呢?
NO.3         我做大机是一定会做的,做个翼展两三米的油固,可行性怎么样?有哪些需要注意的吗?

最终还请大家能出智的出智,能出力的出力,看贴多少给兄弟我回复下,做为参考,我做的话会开贴 汇报我的进程的。   谢谢大家。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
另外    T B   店里   哪一个型号的发动机  或者割草机等  产品 对做油固最适合呢?:em22:
专用的航模发动机才好!
:em26:
专业的航模发动机  太贵太娇贵了。   另外我想请问,如果用四冲程的汽油机玩航模,是不是燃料就便宜了,玩起来的成本就低了呢。  还请老模友继续回答我的疑惑!
祝大家新年快乐。
真要汽油发动机现在国产的dle已经很便宜了
国产的四冲程  可以做固定翼吗?另外哪款合适,2冲程还是4冲程合适呢?
专用的航模发动机才好,不是专用的马力小还重!弄不好连自己都带不起来!
新手上路,学习一下。。。
头像被屏蔽
这个要用专用的航模发动机吧?