5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求高手鉴定

楼主
大概2年前买了个“环球”的手扳卡盘,最近才用上,但是觉得精度不是一般的差,三爪无法完全合并,有两爪之间总有缝隙,另外卡件时,零件总是撅着的,商标是不干胶纸贴在卡盘侧面的,前两张是自己的,后两张是从网上借的图片,请高手明鉴,本人有两台车床,都是环球的卡盘,一个是9几年的,另外一个是今年的,但是都很好!不知道是这种手扳卡盘都这样,还是我买到假货了,我不想抹杀环球在我心中神盘的地位,在此谢过高手了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么都是看客,没有人帮忙鉴别一下么。。。:em17:
自宫一下就OK啦!!!:em15:
打电话给厂家了,厂家直接就说这种必须是假的,环球和众环两个品牌都是呼和浩特众环机床的产品,所有商标都是用钢印打的,大家以后注意了,这样的不要买!当时花了300多买的,喂狗了:em11: 请高手指导如何自宫一下:em25:
看来买假货了
淘宝上没看到过打钢印的。我在长春临河街生产资料市场真看到打钢印的了,就是品种不全,没有楼主这种,还有就是太贵。
对啊! k01 环球一定有钢印的, 那有贴上的那麽假.
我问厂家也说是钢印的,而且厂家给我报过价,K01 63mm这种出厂也不贵啊,大概260块,我当时买300多呢,高手们帮忙看看怎么修一下呢?
原帖由 liuwenbai 于 2011-12-8 16:34 发表
淘宝上没看到过打钢印的。我在长春临河街生产资料市场真看到打钢印的了,就是品种不全,没有楼主这种,还有就是太贵。

长春的兄弟啊,临河街以前去过,现在没机会去啦,要是有真的我一定买下,哈哈!
w我就说嘛,我的环球新的比二手日本卡盘精度还好,怎么会像你说那样
不干胶商标 不是一般的假
跟新的2k4 出货的环球,也是贴的。:em17:
看看是不是三抓装的顺序不对?