5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚托550E不改装,能否用550mm大桨?

楼主
520mm大桨不是很好买,如果飞机不改装,能否直接上550mm的大桨呢?

其实就是害怕大桨形变的时候打到尾桨,不知道会不会这样呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好像本来就可以。。不用改。。上600的要改尾管 传动
不用改,我的550就是用的550MM的桨,买的飞越的,还挺好的
说明书里面都说可以~~不过550本来就动力不是很好,还上550的浆马达带那个浆可能吃力点哦
原帖由 chanhey 于 2011-12-16 08:15 发表
说明书里面都说可以~~不过550本来就动力不是很好,还上550的浆马达带那个浆可能吃力点哦

谁说550动力不好?550很暴的,我现在用的550MM的桨,我觉得不错的,520MM的有点小,飞3D的话还行,我飞3C的,越稳越好,所以用550MM的,看楼主的喜好了
原来是这样,那以后就买550的桨了
谢谢大家哈
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-12-16 08:37 发表

谁说550动力不好?550很暴的,我现在用的550MM的桨,我觉得不错的,520MM的有点小,飞3D的话还行,我飞3C的,越稳越好,所以用550MM的,看楼主的喜好了

550飞3D确实动力不是很好(不改装6s)。。。。我这里也有部550,用的是SAB520的,动力表现出来比下没有500EFL的好,比上的话,600,700动力超过550很多了。。。动力是指动力比~~
:em15:
对了,550建议换成600efl的中联,飞3D好飞很多~~重心会变得比较完美~~