5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SPEKTRUM山寨AR6210接收 DSMX对频测试 添加视频

楼主
众所周知,SPEKTRUM是2.4G的开创者。他所开创的DSM2制式的2.4G至今仍在使用。
现在入门级别的山寨DX6I的保有量也是相当之大,其原因就是因为DSM2的山寨接收价格相当低廉。
不过,因为山寨DSM2的大量泛滥,产品质量也下降了很多。失控事情时常发生。
如今,SPEKTRUM推出了DSMX制式的新款系统,使用时下流行的跳频技术,使得飞行更加安全。不过其原厂接收的价格也是高居不下啊。
不得不称赞天C人的伟大,刚推出不到半年的新东西,尽然完美山寨。
小弟我有幸拿到了两个AR6210接收机,接收兼容DSM2&DSMX。
正好身边有DX8和DSX11,于12月18日进行了外场拉距测试。
使用DX8对频为DSMX制式,地面拉距250M以内无失控,300--400M某处出现一次丢频。整个测试过程,接收均置于车里屏蔽环境。距离完全满足日常飞行。
使用DSX11对频为DSM2制式,由于在拿到接收前得到厂方消息说已经对DSM2有过测试,并且本次测试是针对DSMX制式的测试,所以本人没有进行拉距测试。
我想大家听我“胡说”了这么多,更关心价格问题吧。他的价格目前在100块左右,也就相当于一个天地飞的接收价格。
从性价比来讲,和SPEKTRUM同级别的JR FUTABA,他们的山寨接收价格可是这个的几倍。

不知道为什么,我上不了图,明天发对频测试视频。视频优酷转码中...zho

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
杀花,坐等视频
才1百块
楼主PM一下兼容dsmx的6210的链接吧
我在用山寨6200,地面测试距离400米
:em26: 不错。。已经有山寨DSMX了。。。
买一个原装AR6210还是有必要的。。我可不想省了XXX.XX把小狗给炸了。。那就不是省下的那些了。。。
好啊  这是好事
自己顶一个,优酷不给力,昨晚上传的今天还在审核...
一直用23的山寨6100,我要求不高,在我看得清姿态范围内不失控就可以了,我几个6100E做到了:em15:
不错。。山寨还很便宜。。。1XX都不到。。。

回复 楼主 zhoutao 的帖子

好久一起团购哦
等那个卖家进货后吧,现在就来了2个,都被我拿走了~

标题

请问怎么确定对频的是2还是x?我用的x9503
原帖由 scorpion.r 于 2011-12-21 17:51 发表
请问怎么确定对频的是2还是x?我用的x9503

控是DSM2的对频就是DSM2 是DSMX的对频就是DSMX
原帖由 scorpion.r 于 2011-12-21 17:51 发表 请问怎么确定对频的是2还是x?我用的x9503

DX8上会显示的,如果是DSM2,在对频扫码时会显示DSM2,且常态界面右上角也是DSM2
至于你的X9503,你可以去看看老金的帖子,貌似他对过DSMX的接收机
谢谢楼主
跟大家说说,目前该接收全TB就一家在卖,大家输入搜索“AR6210”就好了。
最便宜的那个就是~:em15: