5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

补发《深圳mCP X聚会视频 - 20111218 (原厂mCP X 2测试)》照片

楼主
因为这几天事情比较多,照片拖到现在才有时间发上来,请各位模友见谅

先来人物篇:
当天参见活动的模友

唏嘘的稻草人兄,你看他那唏嘘的香烟和忧郁的烟灰,,,,,,:em19:

深圳MCPX大队第......次(已经忘了曾经聚会过多少次了)召集
列队!
照片上列队的集群共有十一架,加上拍照时还没有到场的两台V2,当天聚集的机器共13台!

本人的大苍蝇

有V2现场开苞,机主开苞后V2立马就被轮*奸了,上V2雄姿

来秀秀田少的靓骚机
树上有个大芒果!

[localimg=320,214]20[/localimg]

[localimg=320,214]21[/localimg]

[localimg=320,214]22[/localimg]

[localimg=320,214]23[/localimg]

[localimg=320,214]25[/localimg]

[localimg=320,214]26[/localimg]

芒果机近照

[localimg=320,214]27[/localimg]

[localimg=320,214]28[/localimg]

顺便晒晒当天机机的粮食和充电补给站
据统计,图片中总共有49颗电池,连上当时还在天上的两颗的话,电池总数达到51颗!
[localimg=320,214]29[/localimg]

[localimg=320,214]30[/localimg]

两台A6作为充电补给站,给模友提供不间断的电池供应,保证飞到你爽!

[localimg=300,201]31[/localimg]

至此,12月18日的深圳聚会在欢声笑语中降下了帷幕。
当天参加大队聚会的人员名单如下:
本人、田少、稻草人、YQD、细肥、可乐哥、A24、罗杀杀、小罗杀杀、论坛里面,但当时没有报论坛ID的两位模友、罗杀杀兄的两位模友
以上排名不分先后,如有不正之处,请跟帖指出。
希望深圳大队继续发扬不怕苦,不怕累的愚公精神,坚持组织聚会,共同提供模友的飞行技术!
报告完毕!

评分

可乐哥 + 2 辛苦啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
芒果机近照

电池和补给站

:em26:
:em16: 那么多电池。可以卖了!!
芒果机不错  少见的颜色啊
鸭屎叔,图片太小了
这个要顶:em15:
那个骚罩罩不仅外表亮骚,而且全包覆机身,比原厂罩更好地保护舵机。就是太 TM 贵了。
:em01:
:em07: 真幸福
原帖由 bigben 于 2011-12-20 15:08 发表
鸭屎叔,图片太小了

呵呵,照片不是鸭屎叔拍的。因为论坛只能上传少于200kb的照片,只能缩到这么小了。
充电器还是太少了……我去买了洞洞板和2mm插头一大堆,下次拿去发,大家多做点充电板出来

回复 12楼 可乐哥 的帖子

这周我带我的A6去:em15:
V2已飞三天了,最大的感受是油门线性比V1好多了。
:em07: :em26:
:em07: :em26:
人物照果然详尽:em17:
但兄弟贴应该顶:em15:

强烈谴责LZ死图重上…:em15: