5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

N 久没发过贴了!偶的新灰机 超喜欢!Pitts双翼机

楼主
N 久没发过贴了!偶的新灰机 超喜欢!Pitts双翼机 我喜欢的 !超喜欢!哈哈哈 美滋滋

翼展:1067mm(42in)
全长:1130mm(44.5)
电池 4S2200 25C  DHD
上周日首飞  很棒 !不过 因空中 编队 出机祸!翅膀上翼炸掉一块   另1个桨飞出去了  哈哈哈 最后二合一 结体!又可以飞咯  嘿嘿嘿······

这周 等待 我的新翅膀 ·····这机准备过年带回家 装拉烟玩 !
炸鸡图没拍到啊···发点没炸前的图 给大家欣赏下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈 沙发是我的 璇姐的飞机必须顶一个啊
:em26: :em26: 不错,很好看,,小璇子感觉胖了吧:em15:
:em07: :em26: 漂亮啊
:em26:
人和飞机都不错:em15:
:em07: 飞机很漂亮
求淘宝链接
美女 美机:em26: :loveliness:
:em15: :em15: :em15:
:em26: :em26: :em26:
慢速休闲的好JJ!:em26:
原帖由 zhaoxinwen0609 于 2011-12-21 12:05 发表
慢速休闲的好JJ!:em26:

你错了,不要以为双翼机就飞得慢。一点不慢。 Pitts是运动特技飞机。比你的腰推KT板机速度和机动性都要高得多。

这两架Pitts Python是Dyanm模型的新出品,遗憾的是,这是未经版权人授权的模型,属侵权商业行为,被美国方面威胁追究法律负责之后,已经紧急下架。现在看来有不少已经流入国内。

标题

巾帼不让须眉
:em15:  飞机不慢 ······14.8V 跑的可快了····这是3D 版本    如果是虎蛾  就很休闲飞
确实好久没看见璇妹妹了~~~~~~

14楼说的,这个飞机买不到了?
开着飞机不用带氧气面罩啦,,还是画排牙齿好看些,,,:em15:
我也N久没看到璇姐了!:loveliness: :loveliness: :loveliness: 没见一段时间,漂亮了啊!

没空机卖,悲剧了!