5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模界传奇之模界三尊

楼主
:em15: 话说天地变化,造物弄人。不知经过多少世事尘埃,斗转星移,云浮飘然落地到一个自己喜爱的城市茫然间突见pinguo席地而坐,于是上前盘问云此间何时?但说有点笨。列位看官不要迷茫此乃高人解语,然云浮了然。于是有过了不知几世几劫,果然有点笨至此,于是三人合曰:“天上人间,唯我独尊”。后来之人凡此种种者皆过往云曰:模界三尊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个世道,仙魔难辨。。。。
水太深了~ 不见底
ZZWDCZZ兄有雅致!此非常人所能及。
列位看官,红楼自有贾雨村,论坛亦如假货,于是甄士隐,贾事兴。前面看过了绛珠草、贾宝玉,可曾想此地乃仙境乎?
管它假愚蠢真事隐也罢,能说来个不是马甲乎?我等葫芦僧判断糊涂案,终是要警幻仙子处理的。
然后是尔等模界中人莫怪之言论:
说到辛酸处,荒唐愈可悲.
由来同一梦,休笑世人痴!
水好深啊
看不懂,看不懂。
回到家里发现图果然挂了
三菱伺服 奢侈:em07:
图挂了
先扯到这里,刚才给人处理电脑,结果那个人咳嗽几下,现在浑身难受,现在病毒俄传播速度真快啊!难道它们也光纤了?呜呼,赶紧吃药,中午新闻里老是报香港禽流感,大家小心了。那个东西能传给人的,号称鸡瘟.特别说的是狗剩兄提到又见大鸟。不知仁兄是不是在隔离状态下看的,要小心了。

于是又想起来林大夫,咋就那么象林妹妹呢?转身传上白衣戴上口罩。但他老是问初中生的问题初中生一定不愿意让这个大夫看病了
唐......
原帖由 zzwdczz 于 2011-12-22 14:16 发表
“无材可去补苍天,枉入红尘若许年.”
至若5imx方得脱胎换骨的不下少数,皆曰中毒。其毒乎?其毒也!彼君子兮,不复盗乎?
高手脱胎于此的不见少数,于是乎不马虎、叶工等层出不穷,有好事者谓之马甲。
吾贴了几张 ...

精致啊
“无材可去补苍天,枉入红尘若许年.”
至若5imx方得脱胎换骨的不下少数,皆曰中毒。其毒乎?其毒也!彼君子兮,不复盗乎?
高手脱胎于此的不见少数,于是乎不马虎、叶工等层出不穷,有好事者谓之马甲。
吾贴了几张图片竟被视作马甲,乌呼!又见叶工。
敲手观音到此一游竟惹得口水站了半天,不过观音在印度是男的中 国是女的进了坛子还是男的
不论男女,列位看看如下可赏乎?

见笑见笑,肉蒲团没看过的。恕吾等愚昧,看过肉蒲团的老兄请你用肉蒲团续一段?
:em15: :em15:
头已经开了,用肉蒲团的风格开中篇,那才有XX风范!
机器这么眼熟啊
看红楼,看红叉      :em15: