5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越450 SPORT.请各位大大看看配置如何!!

楼主
飞越450SPORT 空机一套

好盈飞腾40A 内置BEC电调X1

FMT 3550KV 450专用电机X1

恒吉装机套装X1 含MD933X3   MD922X1

2200 11.1V  20C A品电芯电池 40天包换X1

飞越14T 电机齿 X1

亚拓GP780 陀螺X1

淘宝价1600元。可以练到3D嘛?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
把贴发到直升机综合栏里去,有人会详细解答…电池能再具体点吗?其他尚可,没有控的吗?
不知道怎么算到1600的?
好的。谢谢1楼。没买控,我以前只玩过lama V4和V911.
如果你能搞飞 你可以算是一名初级航模技师了 最好准保好工具 比如 砂纸 什锦锉 扩眼器 搞个小电钻 100多的就行
然后 买12.9 450螺丝一套 买个起码亚拓级别的螺丝刀 欢迎楼下补充 以上为装飞跃必备
谢谢2楼回复,1600元是套装价钱。

回复 地板 木槌飞行 的帖子

谢谢指教。:em15:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8945712345  买这个套装,叫店主给您换下配置补点钱,你可以字对比下

回复 8楼 wz662520 的帖子

谢谢。
GP780不错 好东西 其他的没见到 能有下RMB的
建议14齿换成13齿,其它配置没啥问题。只是想用1600玩到3D:em22: 悬。
齿轮11T到13T各备一个,反正不贵4块一个;
电池至少2块吧,工具、配件7788的早晚超过2K
我也是在这家买的这套。零配件买下来可以买张亚托了。。
进来看看
原帖由 wz662520 于 2012-1-4 10:49 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=8945712345  买这个套装,叫店主给您换下配置补点钱,你可以字对比下

好东西啊
和我配置差不多。我的尾舵机是520,电机先弄了个2手的,现在买了个花牌3900.
新手玩玩够了。。等你练到3D的技术时,你的飞机也该寿终正寝了。可以换好飞机了。