5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电固涵道想入油机,请师傅带入门!谢谢

楼主
电固涵道想入油机,请师傅带入门!谢谢RT

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

老兄

这儿咋带啊?!你是哪儿的啊?
深圳的。入手如何选择发动机。和飞机呢。
遥控用天8是否可以?请师傅推荐几款飞机和发动机。质量还不错的!不要懂不懂空中失火的东西。15级那种就算了。

回复 藤椅 szyudun 的帖子

咱俩差不多,跟你交流交流~我准备上三叶S61发动机的。像你刚入门的话,最好身边能找个老手,都这么说,不过我现在大部分时间也是自己琢磨。飞油机天8没问题,空机一般都用大金星、小金星、终结者等等轻木上单翼练习机,你可以淘宝一下,上面也有推荐动力配置,可以参考~发动机建议选用三叶的,性价比高,而且再好的发动机也经不起炸机的,先把油机技术和发动机调试手艺练出来再考虑升级吧~
前三点的飞机吧。不知道有哪些!:em15:
上多少级的发动机为好呢!

回复 6楼 szyudun 的帖子

练习机都是前三点的,40级左右的都可以,比如说32的、46的发动机都可以。
初学首选:小金星40级,配46的发动机。
新手最好配置    OS55  三叶52      星宇大小金星  十字军   上单翼
:em26: