5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再i说说我对99的感觉,希望对大家有帮助

楼主
我是2011年12月初买的,卖家说是比例遥控的,我当时也不懂,毕竟第一次玩遥控,总感觉老大一人了,拿个遥控器在屋里很傻的样子,好在家人很理解,也都没说嘛:em15:

玩了几次后才知道什么叫比例遥控,就是遥控杆快推快走,慢推慢走。还能冒烟,打XX弹。就是声音太大,吵得家人看不了电视,自己也觉得扰民,功能上基本什么原地回转啊,单侧转向啊都挺好,两手配合得好还能在开慢车时调整炮塔指向同一方位,但这是纯手工活,快了慢了不同步都会有,但时间长了就行了,也算乐趣之一,再有就是摆些障碍的翻过去开回来什么的,自己发现开慢车挺有真实感。还有XX弹挺有劲!:em20: 毕竟炮管这么长吗,炮管最多平射和仰射,俯射的没有,火炮下不去。

后来发现彻底有一个调节音量的开关,拧小后配音小多了,胆机械摩擦噪音还是挺大,家人还是不能接受,这方面不知田宫的如何:em22:

最后总结一下;1.外形基本细节都挺好,就是原型翻模自HB的99所以HB的缺点也都继承了,比如超大的车体,比我的豹2A7还大:em04: 反正也没具体考证过尺寸,但感觉应该比豹子小些。
2.履带的还原度不是双销的每节都带两个洞,仔细看很难受。
3.所有负重轮都有【外八字】的感觉,但悬臂的力度挺大,较比硬,另外估计是车体左侧放电池的缘故,感觉左边悬挂比右面的硬导致不放电池时车体一边高一边低(轻微的。不特别明显)后来拆开车体,在悬臂槽处加垫片才解决车体平稳问题。
4.价格很不错,我没有支付宝什么的网上买东西也不放心,是托朋友在实体店买的,价格500多还不贵,估计花5000——1oooo多买来田宫的也就是这么玩玩,反正我的要求也不高,也不会有时间搞个什么对战之类的,总之我自己很满意.

最后再说说一点感言;遥控坦克这东西再怎么玩也就这么回事,砸太多银子在上面也就是走来走去(其实回想过去花好多钱改造的不能走的豹子也是挺那什么的......但是他永远跑在我心里的:em15: :em24: ),所以我觉得恒隆的也挺好。

再次声明我不是给恒龙做广告,大家都知道我第一次玩遥控的:em15: 之前一直是静态:em15:
打开车体后觉得里面有些空空的感觉:em15: 炮塔座圈后面是发烟盒子

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看了半天没搞懂,它的悬臂是怎么连接的:em22: ?????还那么有劲?:em15:
另外就是大家都遇到的尾灯不亮的问题,解决方法;就是将两颗脚线交叉后插入孔位,交叉两颗线前,用田宫的胶带捆绑一下,就算绝缘了

不知恒隆为何这么粗心

关于悬臂左右不平衡的改造:em15:

由于没看懂悬臂里面的连接方式,没敢拆,所以用土办法解决了:em15:
在悬臂的活动槽里加入塑胶片,以限制悬臂的回位度,就解决了两边悬臂软硬不均导致的左右不平衡的问题了,一共加了4个轮子的,就不一一上图了。

当然这步改造很麻烦,要打开车体,才能进行否则履带会挡住空间无法下手。这些都是以前改造时拍下的照片:loveliness:

继续贴图

:em15:留念的比较细致

插队:em15:
原帖由 tingbomb 于 2012-1-8 11:31 发表
插队:em15:

动作真快,我还没发完呐:em15: 讨厌
顺便发些拆开时的图片
电动机的齿轮不是金属的,据店家说,恒隆暂时不会出金属配件,而是一起整车出,也就是看到最近一位模友帖子里说的买到的车子是配好金属履带版本的:em25:

还有,感觉从后面看很漂亮

再发些和豹子队员的合影

后面的炮弹是亮点:em15:
刚买到家是光秃秃的感觉,经过一番精心制作才焕发光芒:em15:

希望这个帖子对想买99的朋友来说有所帮助:em00: :em15: :em24:
原帖由 金属飞燕 于 2012-1-8 11:48 发表
后面的炮弹是亮点:em15:

又被队友插队了:em15:
再上个你喜欢的炮弹,对了,这是豹2的炮弹。

最后再上个我最最喜欢的豹子,虽然他不能走,但我还是很满足的:em15:

还是B2养眼:em15:

标题

恒龙怎么不出99改,那种带契型装甲的?我感觉现在的99没有09年大阅兵上看的99新式好看!暂时对这种99不感冒!
总感觉恒龙的99坦克塑料感太强了