5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看到一个配置 4轴能飞40分钟 RH4A1700ap

楼主
http://www.rhwrj.com/product.asp?id=157

我想也装一架  

大家觉得可行么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你买一架试试不就知道了、期待你的试飞报告:em15: :em15: :em15:
:em15:
怎么可能
2公斤的起飞重量 电池能有多大
浆效就算15g/w
算下来也不可能突破半小时

并且这种慢速桨 追求效率的同时牺牲了飞行稳定
实际上飞15分钟就够你受了,非那么长时间累不累啊!!!!
那些追求能飞30分钟,1小时的简直是病态,实际的玩起来根本没意义。
光有实验室的测试有什么用?要符合现实中的使用更实在。
商家给出的数据和能力倒是很吸引人
山寨真给力呀!MD4-1000都被山寨了呵呵!如果和MD4-1000一模一样的。可以考虑一下。毕竟这个可以全天候
不太相信。2kg, 8寸桨。
好神奇啊
原帖由 south999 于 2012-1-17 03:52 发表
好神奇啊

是啊  我也很好奇  这家厦门睿航精密科技有限公司的数据
描述参数备注
最大/平均 巡航速度60/0(Km/h)
最大飞行高度4000(m)
直升机净重1.3(Kg)包括主翼,含云台
起飞重量2(Kg)包含电池和控制单元
最大载荷700(g)
续航时间20-40(min)
飞机长度1000(mm)翼端对翼端
桨尺寸8(in)
电力发动机1050(RPM/V)
工作电压11.1(V)-14.8(V)
电池容量2200mAh-3300mAh
云台下置二轴遥控可搭载小型专业高清摄影机或专业单反相机
飞控增稳系统自主航线驾驶系统使飞机在任务飞行中完全脱离人工操控
温度范围-20+40(℃)标准版本
天气条件晴/多云 5级
主要还是电机的品质好,经过8个月的测试,这款电机终于通过检测了
数据看不懂。。。
:em26:
图是老外的

大家都用什么电池?

~~~~~~~~~~~~~~~~~··
那图是老外的吗,国内确实有一家UAV的公司用的是我们产的电机
他们公司的网站上看看,飞控模块板块里看到,用的是大疆悟空飞控!这真的山寨的可以。悟空做个机架就叫无人机!!:em21: