5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

抛砖引玉:固定翼老鸟的新折腾哈

楼主
回想两年前,空地多,广场也多

想去哪飞就去哪里飞!

回想这两年,房产商圈了地了,大运也来了

广场禁飞了、公园禁飞了、空地少了,就连宝安区府前海边的断头路,也贴了禁飞令

咱去哪里飞?咱去哪里飞!我的---模友们.....

咱只好宅在家里,哪儿也不能飞了,咱只能逛逛论坛......

今天咱终于找到了折腾新方法......

看咱09年曾发过一个贴子:<<.........哇塞....!!!!新式样的飞行机器.....!!!@_@>>:em24:

现在已成火爆之势.......:em26:
四轴飞行器,这东东好啊,它飞行空间小啊.......俺再也不用宅在家里了!
于是,俺上淘宝,淘来了多轴飞行器的控制模块(经论坛卧底,得知性价比最好的是乐飞航模的玉兔飞控)
于是,就有了咱的新折腾!:loveliness:
春 节,咱就又有娱可乐了。。。。:em15: 看图!

乐飞航模的玉兔牌飞行控制板和电源分配板

组装后的四轴飞行器,与俺09年的贴子有点相似

看看整体效果

楼顶小空间即可飞行

即使空间狭小也没关系!

周围危机四伏,但飞行照常!

在空旷的地方,四轴照样可以飞航线和大动作!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在狭小的房间内玩玉兔四轴的视频

呵呵,花了多少米?
在深圳,可以玩固定翼的地方几乎没有,所以早就改直升机了!但也怀念固定翼的时候.......
原帖由 见客 于 2012-1-18 20:45 发表
呵呵,花了多少米?

玉兔飞控288元+机架130元+四个电机+4个电调约800--900元,
飞得自在,真正实现在家里飞。。。。。:em15:
原帖由 大碗喝酒 于 2012-1-18 22:40 发表
在深圳,可以玩固定翼的地方几乎没有,所以早就改直升机了!但也怀念固定翼的时候.......

直升机也要大一点的场地啊。。。。
感觉玉兔飞控功能强大,稳定性又好,所以
俺决定从此改成:

玩四轴:em15:
上航拍:em21:
阅尽天下美女:em05: :em15:

:em20:
原帖由 aadnyzq 于 2012-1-19 00:12 发表

玉兔飞控288元+机架130元+四个电机+4个电调约800--900元,
飞得自在,真正实现在家里飞。。。。。:em15:

这么便宜?
:em15: 昨天俺心血来潮查了一下四轴的飞控价格,最便宜的才几十块:em15: 本来以为很贵呢
不过还是固定翼手感好:em15: 能否自制一个单桨直升机?
四个墨水瓶用处大
6s的电池么
呵呵
原帖由 wrfmy 于 2012-1-19 17:28 发表
6s的电池么

3S电池,就是我以前飞固定翼的电池,
一个电池可以飞十分钟以上:em15: :em15:

飞到眼睛痛,
不过,可以启用定高和自稳功能,让四轴脱控飞行:em15: :em15:
自己去喝杯茶再来飞!:em15: :em15:
想入手四轴,请LZ详细介绍一下四轴吧。。。感觉如何?
好机
有点意思:em26:
嘻嘻,我飞了2年多固定翼,也有意跨入4轴行列,潜水中...
不错,顶了
原帖由 河马PRS 于 2012-3-30 09:31 发表
嘻嘻,我飞了2年多固定翼,也有意跨入4轴行列,潜水中...

四轴什么地方都能飞,看我在大桥底下的空地上飞玉兔四轴的视频: