5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么最新的软件中没有AHRS的校准呢?

楼主
为什么最新的软件中没有AHRS的校准呢?我的P+V在姿态模式下总是往左后方跑(微调回中),但是手动模式下不偏。如果在姿态模式下用微调修正了,打到手动模式就又偏了。那位高后给解一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的AHRS更神奇~~~~~
开机之后显示倾斜~~~大概 2.8左右
然后不去动机机  8分钟后 自动平了~~~~0.2到-0.2  左右
我的也是AHRS-V2,怎么都不平,水平值也是+2.8左右。
试飞主要是飞姿态模式,也是用微调修正,可是不稳,随着电力下降,要不停的用微调修正,谁有解决办法,请告诉一声
原帖由 gh169 于 2012-1-20 16:43 发表
我的也是AHRS-V2,怎么都不平,水平值也是+2.8左右。
试飞主要是飞姿态模式,也是用微调修正,可是不稳,随着电力下降,要不停的用微调修正,谁有解决办法,请告诉一声

AHRS反方向倾斜安装,飞起来看,往后飘就往后倾斜AHRS,一点点试了
:em04: 我也想问呢。为什么会没有校准这个东西了呢?
难道出厂的时候就已经修正了?????????、
原帖由 xujuntc 于 2012-1-20 16:16 发表
我的AHRS更神奇~~~~~
开机之后显示倾斜~~~大概 2.8左右
然后不去动机机  8分钟后 自动平了~~~~0.2到-0.2  左右

和你一样,我大概有3.2度左右的温漂。
老A有修正程序
我的也是,标记一下,求解!
原来不止一个人有问题  等待解决
估计开发的人漏了,下个版本会有的。:em10:

顶起来,等老A解答

待官方解释。:em14:
大家斜才是真的斜,我的也是微调要使劲打右打下才行,望官方解决。
:em25: 不要斜嘛

我的双P到手,可惜没有时间玩

也不知道大家说的是什么情况
我的Y6也等着,郁闷中
我的会向后,但可以通过控来调整,不知正常不?
其實是很簡單的算法,真唔明XA是什樣算,不會做請人倣吧,老是有問題,到問題出现又不認

回复 18楼 joe1130 的帖子

功能作漏了,测试的不给力。
软件开发还没成体系。 :em15:

不过不是太大的问题,自己物理方法也可以调整。
下一个版本应该会有吧
:em04: :em04: :em04: