5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

侧滑,通往成功着陆的航线――提高你的飞行技术

楼主
侧滑
通往成功着陆的航线
――提高你的飞行技术

Col. Jim McKay 著
启颂 译自(美)《遥控模型爱好者》2003年7月号

以前发的都是用jpeg文件发的图。有人觉得清晰度不够,或不好打印。我就做成了PDF文件。
愿意下载打印的,可以使用下面的链接。
http://www.hwy0.com/hkmx/ARCM/ARCM20030701.pdf

非常感谢在这段时间里战鹰提供了ftp服务器。

现在终于有了一个我自己的服务器。我把以前所有的文章放在了一起。愿意下载打印的,可以使用下面的链接。

http://www.hwy0.com/hkmx/index.html

下面是以前发的文章,放在了战鹰的服务器上。
------------------------------------------------------------------------------

《铆钉的传奇故事》(美)《遥控模型爱好者》2003年3月号

《用长筒袜制作零部件》 (美)《遥控模型爱好者》2003年4月号

《从头开始制作Stinson的引擎罩》(美)《遥控模型爱好者》2003年4月号

《如何每次都能制作出完美的巴尔沙木机翼蒙板》(美)《遥控模型爱好者》2004年5月号

[ Last edited by jinsong on 2004-12-24 at 05:38 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

[ Last edited by jinsong on 2004-12-22 at 23:45 ]
:em26:
赞赏楼主
战鹰服务器下载有误
rwater  在 2004-12-22 09:37 AM 发表:

赞赏楼主
战鹰服务器下载有误

我试了一下,应该是可以的啊。能不能告诉我是哪一篇不行?
好帖,学习中
都不行
rwater  在 2004-12-22 12:19 PM 发表:

都不行

你能不能用鼠标将光标放到一个链接上,单击鼠标的右键。试着存盘呢?别的朋友能不能帮着试一下?多谢。

[ Last edited by jinsong on 2004-12-22 at 12:54 ]
我也没成功!
:em26:
好帖
好帖
jinsong  在 2004-12-22 12:53 PM 发表:

你能不能用鼠标将光标放到一个链接上,单击鼠标的右键。试着存盘呢?别的朋友能不能帮着试一下?多谢。

我觉得问题出在中文目录名上。能不能试着用中文地址“/图纸/song”代替“/%CD%BC%D6%BD/song/”或反过来?

给个信儿。
好!楼主辛苦了!
现在终于有了一个我自己的服务器。我把以前所有的文章放在了一起。愿意下载打印的,可以使用下面的链接。

http://www.hwy0.com/hkmx/index.html

原贴的下载地址也重新改正过了,指向了新的地址。
学习中
这年头想学习咋就这难呢?!:em10:  就是连不上!!!:em25:
难得模乎  在 2005-1-13 03:59 PM 发表:

这年头想学习咋就这难呢?!:em10:  就是连不上!!!:em25:

SERV_1 舵机测试器

SERV_1 舵机测试器
――一个不管是在制作室还是在飞行场地都非常有用的用来设置及检查舵机控制系统的工具

George Steiner 著
启颂 译自(美)《遥控模型爱好者》2004年12月号

如果有人觉得清晰度不够,或不好打印。我做成了PDF文件。可以使用下面的链接。
http://www.hwy0.com/hkmx/ARCM/ARCM20041201.pdf

我把以前所有的文章放在了一起。愿意下载打印的,可以使用下面的链接。

有人说我的网站在国内看不到。据猜测是我的网站所在的ISP上有别的什么网站有被禁的东西(我的网站上只有航模有关的文章,但我用的是虚拟主机)。可我也换不了了,已经交了一年的钱了。有点倒霉。也许各位可以用代理之类的上吧。
我在YAHOO申请了一个Email账号,上不了我的网的人可以从那里下载。
用户名为:jinqisong
密码为:jinsong
下载后,请不要删上面的文章。
老大,我登陆了邮箱也下不了,怎么搞啊?能发到我邮箱吗?谢了。foxcat6231@tom.com:em00::em00::em00::em00: