5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新年爽飞了~飞机没炸但我的天9被我自己炸了~!(看图说话)

楼主
今天终于天晴了~四川这几天一直阴雨绵绵过年都在下雨。于是乎带上飞机还有我的新天9~!天9今天还是第一次使用,应为才到手没多久前段时间又上班,这里不是过年放假了嘛就等着这几天飞个痛快呢~!打了个车飞奔到体育场,由于今天单飞所以没拍视频,本来约了个朋友结果这厮之后说没空,就没来!!!大爷的~哈哈~!爽飞完了走出体育场就打了个车回家,结果下出租车关车门的时候就悲剧了··当时我把控挂在自己胸前的,一下车顺手一关门~~“嘭”的一声车门就撞到了我全新的天9啊 ~~~哥那个心痛啊·~!!!太不小心了~~~5555555~~~低头一看,惨了~!教练开关直接拦腰截断了~~~~~~~我捶胸顿足啊·!!!!!!大爷的~~~~太大意了·~~~运气好的是撞的是教练开关,老纸直接拆了不要了~~~封条也坏了,哎··一年的保修就没了~本想返厂的但是这里天地飞又放假,来回运费也不划算~索性自己动手拆掉不要~呵呵~详情请移步多图:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=572200&extra=page%3D1)好了在这里上几张今天在体育场自己拍的照片~~我飞的练习机塞斯纳747~~看图:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 视频
:em26: 不错

回复 藤椅 mqm030610 的帖子

一般啦··控我很喜欢,操作很细腻的控··基本手上多少力舵机油门就来多少力,非常细腻~
都听说炸机,炸机。 炸控的比较少见。不过我也试过,Dx6i从桌面掉地板上,有塑料件损伤,用强力环氧胶粘好。(玩模型的胶水就是多)
玩多了就不会花这个钱买这个控了
:em26:

回复 6楼 aqua19 的帖子

呵呵··自己喜欢最重要·!等以后手头宽裕了,肯定最差也得要买个T8FG来用~
天地飞的控不错的,价廉物美。我喜欢。
天地飞的控不错的,价廉物美。我喜欢。:em15:
话说,飞直机,最好别用天地飞的控,抗干扰能力太差,越看越不值,t8fg也这个价好歹14通。不值啊
飞机直机出伤人事故的好象都是所谓进口高档控吧:em15:
又拿控来开战了 !!控好不好自己用得好就是好控撒!
:em07:
你去天地飞厂家专栏看看天7有多少问题就知道了,大家点到为止,不要对骂,我这属个人想法,对天地飞失去信心,没有偏见
对我这个新手来说天地飞是首选啊
原帖由 llovegod 于 2012-1-27 22:06 发表
你去天地飞厂家专栏看看天7有多少问题就知道了,大家点到为止,不要对骂,我这属个人想法,对天地飞失去信心,没有偏见

这种地方一般是对手攻擂的主要战场。