5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“玉兔裸飞”新进展----向魔友们汇报俺春 节的进步!

楼主
各位模友,大家春 节好!

本来早拍好的视频,向大家汇报俺春 节让“玉兔裸飞”的进展,
但一来因为春 节期间,拜年活动较多,时间有限:em15: :em15: ;
二来在论坛上路见不平,替人与人论道花去了一些不必要的娱乐时间:em20: :em20: ,

灰常抱歉,现奉上俺最近练飞“玉兔四轴”的新进展,

一周的练习之后,俺已可以在家里爽飞啦......
平还很臭,大家就将就着看看哈......

下一步,就是上玉兔的CF模块

练习一周后,再上视频设备

继续体验DIY的快乐

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
起飞应该再果断一些,靠近地面时有地效,不容易控制
我咋看不见图呢?:em15: :em25:
不错啊,飞了将近10分钟,用的什么架子
飞的不错:em26:
原帖由 aero-dreamworks 于 2012-1-28 08:41 发表
起飞应该再果断一些,靠近地面时有地效,不容易控制

呵呵,这是第一次在室内飞,面对四个高速转动的螺旋桨,还是内心有点害怕:em15:
不过,这几天又有新进展,
油门更顺了,没有定高,基本能让它恒定同一高度达一定时间啦:em24: :em24:
精神可嘉
原帖由 archfly 于 2012-1-28 10:33 发表
精神可嘉

谢谢鼓励!
俺准备关闭自稳功能,再练:em15: :em15: