5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赞一个凤凰 castle电调的售后 免费维修 免费邮寄

楼主
小弟11月份买了个castle  ice100A电调, 第一次用外接BEC是忘了切断电调的BEC导致电调在6S下瞬间被毁。
随后在官网上申请修理发现这种情况不保修,不过经过仅2个月等待(排队要3周 来回2周) 还是给我免费修好了 并免费寄回 贴别感谢这种厂家的售后。

没收钱

没收钱

100A

100A

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
卡斯特提供给HPI
的电调为什么没有这个待遇?
应该都有额 官网上有详细的维修清单 只是看面部免费
那个价格 假如还不保修的话  对得起那价格吗?
烧掉的,基本都不是维修,而是直接换新。即使过了保修期,或者人为损坏,只要寄回尸体残骸,也可以半价换新。
为什么100A不是硬壳??

回复 6楼 neohack 的帖子

100A 有2中型号 这种不带散热壳的是6S 带散热的是8S 重一点 不利于小飞机

回复 7楼 ela09yfw 的帖子

都100a 了  还小飞机啊····

回复 8楼 luobo2010 的帖子

我是上70涵道竞速机 要控制重量
偶的CC PRO 电源线正负极出厂就搞给反了,烧掉偶的3个舵机,却没有给赔偿啊:em17: :em17::em17:

回复 10楼 roger139 的帖子

啊 哪生产的额 还有这种情况