5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 随便车了下不锈钢,大伙看看效果是否还有改进的余地? [打印本页]

作者: yhzzp    时间: 2012-1-31 10:11
标题: 随便车了下不锈钢,大伙看看效果是否还有改进的余地?
切断刀车不锈钢,用切断刀来车的原因是身边没有其他像样的刀具了,只有用切断刀来试试一下,主轴转速是400转。

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14)
作者: 手低眼高    时间: 2012-1-31 10:18
好象很光滑的样子!

挺空荡荡的阳台!
作者: xujianshan    时间: 2012-1-31 10:41
这个 刀 算磨过的是吗?:em04:
作者: 战鹰    时间: 2012-1-31 11:07
不锈钢比较容易光
作者: psl333333    时间: 2012-1-31 11:47
:em26:
作者: 手低眼高    时间: 2012-1-31 11:52
当然是磨过的啊,要不然能这么亮吗
作者: godson    时间: 2012-1-31 15:27
很光滑啊
作者: genggeng67    时间: 2012-1-31 15:45
没改进的余地了,很光了。这应该就是镜面的效果了,

作者: xuhaitao12    时间: 2012-1-31 15:46
作者: ziyp    时间: 2012-1-31 16:23
我是把切断刀刀尖磨成人字形来车不锈钢,效果很好,很省力。
作者: jiajiaoshou    时间: 2012-3-27 01:28
效果还不错~干钢试试
作者: qcoej    时间: 2012-3-27 08:37
关羽不用偃月刀也能取百万敌军中敌將的首级,如囊中取物。只是费大点劲,和不太费劲之分。曹操搞别人的女人,典韦没有武器也能挡住来者。掩护曹操跑路。这就是高水平人的技能。:em26: :em15:
作者: 十八日    时间: 2012-3-27 10:46
标题: 回复 13楼 ziyp 的帖子
用ys8的刀,非常好用,像切豆腐。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3