5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

公园人太多,噫!!桥底没人!!!就在桥底下调戏已穿西服(CF)的玉兔^_^ ^_^

楼主
整了个裸体玉兔,给俺的春 节带来不少乐趣:em26: :em26:

但朋友们(尤其是朋友的老婆)却对俺提了很多意见,:em14: :em14:

她们怕玉兔没穿西服(CF),勾走了她们男人的心:em05: :em05: :em15: :em15:

于是,昨天俺与几个魔友一起:em00: :em00:再次骚扰了兔老板:em19: :em19:

几经周折,终于给俺的玉兔买回了一套西服(CF):em26: :em26:

先曝光几个猛料给大家,:em15: :em15: 再请大家看俺今天上午避开人群,

在大桥底下调戏已穿上西服(CF)的玉兔的图片与视频!:em07: :em07:

大伙请耐着性子些往下看啊:em15: :em15: :em15:

话说俺昨晚刚把西服(CF)给玉兔穿上,

就看到了玉兔老总正在电视上向广大观众进行产品推介::em14: :em14:

看图::em15: :em15:

兔老板:看,这就是俺们公司目前主的推的玉兔产品......

哇!兔子竟然顺着兔老板的手势,飞出电视机来到了观众的面前:em15: :em15: :em26: :em26:

兔老板:要说咱公司的目标啊,就是能让玉兔在你需要的时候,给你送午餐!:em15: :em15:

哇!兔子竟然响应着兔老板的声音,把午餐运到观众的面前:em15: :em15: :em26: :em26:

帅哥:亲爱的,嫁给我吧
靓女:不要急嘛,你如果要娶我,就得先拥有玉兔!:em07: :em26:
哇,现在的小伙子不玩玉兔,还真娶不到老婆啦:em05: :em05: :em05: :em15: :em15: :em15:

穿上西服(CF)的兔子,正稳稳地飞行!

看:初穿西服的兔子款款而来也:em15: :em15: :em26: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这底下象手雷样的东西是啥???
不错,不错,楼主很有意思,顶你一下!
楼上两位,先等我故事讲完,再来谢你们哈.....
昨晚差点又是一个不眠之夜啊,:em20: :em20:

今天上午,俺就带上穿上西服(CF)的兔子,来到人民公园:em15: :em15:

本想找个地方,好好调戏一下玉兔,:em07: :em07:

哪知人好多啊,去别的模友常去的地方吧,又不太方便:em05: :em05:

公园里这个图片有点意思
但人太多,俺不好对玉兔下手啊:em07: :em20:

俺终于发现一个没有人的去处了,看:
就是前面的立交桥下!:em15: :em15: 呵呵,干净,整洁:em26: :em26:
于是,俺就开始啦......羡慕吧:em07: :em07:

玉兔躺在树丛中的样子,就是一朵鲜花嘛

哦,大家近都是近视啊?:em19: :em19:
那来个近一点的!:em15: :em15:

没别的人帮忙,只剩最后一个电了,:em21:
才想起来没有留下证据呢:em15: :em15:
于是,俺偷偷打开了相机......
大伙评评:玉兔穿上西服(CF)好玩不?  :em15: :em15: :em15: :em26: :em26: :em26:

原帖由 极品混混 于 2012-2-2 22:36 发表
这底下象手雷样的东西是啥???

呵呵,这个是军事秘密哈....:em15: :em15:
4个脚架吧,水路两用的?
飞的很好了,进步很快啊!:em26: :em15:

胶卷盒
非得很稳啊,但为什么飞行器总是逆时针自旋呢?
上次说过了,墨水瓶
原帖由 fymxgx 于 2012-2-2 23:59 发表
4个脚架吧,水路两用的?

原本只考虑了陆上着陆用的,
小弟一提醒,原来还有水上功能:em15: :em15: :em26:
原帖由 yhybear 于 2012-2-3 07:00 发表
飞的很好了,进步很快啊!:em26: :em15:

谢谢鼓励!:em00: :em00:
选对了玉兔飞控,所以玩四轴才会如此顺利:em26: :em26: :em15:
原帖由 俞辰 于 2012-2-3 08:31 发表
非得很稳啊,但为什么飞行器总是逆时针自旋呢?

这是俺在练习玉兔飞控的CF功能,:em26: :em26:
启用CF:em26: 功能后,不管俺的飞行器如何旋转,但俺仍能很好地操控它前进、后退、向左、向右。:em26: :em26:
不会因旋晕而迷失方向导致飞行器失控:em15: :em15:
总是调戏小心弄出一窝小兔子来......:em15:
LZ真乃我模林中人:em15: :em15: ,很可爱!:em26: :em26:
LZ,你的四轴是什么配置?

最近想组装一个四轴,希望有个参考:em00:

回复 9楼 俞辰 的帖子

楼主不是说了啊,玩的就是兔子的CF,不旋怎么CF
:em15:
原帖由 wmw 于 2012-2-3 09:21 发表
总是调戏小心弄出一窝小兔子来......:em15:

要是真能,俺给大伙一人分一个,呵呵:em15: :em15:
飞的很好,就是降落有点暴力:em16:
墨水瓶?