5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷虎 RL-56H

楼主
刚买的雷虎56发动机,就是 RL-56H 这款,主油针2.5圈,其它的油针都没碰过,不懂调啊,以前磨 OS50的时候,主油针2圈一下就着,雷虎怎么那么麻烦啊
哪位高人指点指点啊???急需啊,要不是OS50拉缸,也不会换引擎的。。。T-T。。。。哪位热心滴模友帮帮忙。。。感激啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
雷虎引擎化油器不能按照几圈几圈来的,稍稍富一点点为佳

如果没谱,建议用定速吧,再来个测温枪,正常工作温度冬天的话80左右了,

楼上的大哥

我的就是一直打不着
按道理说 不管是富了还是贫了  都应该可以打着  检查几个方面  第一 进气门打开多少 第二 油是否进气缸 可以通过拆下火头看出  的三 火头是否烧红
个人觉得太富油了吧,还有检查火头 点火器这些电量是不是够。

按道理说 不管是富了还是贫了 都应该可以打着

对,我也这么认为的,但是 第一 进气门打开大概有3MM,甚至到中间都试过,一样打不着 第二 油是进气缸 通过拆下火头看出的    三 火头很有电,是红的。但是就是打不着

雷虎引擎化油器不能按照几圈几圈来的

楼上的大哥

那要怎么调啊?
LZ的发动机调好没有,我的也是同样的,正没有办法呢。
雷虎56的主油针出厂默认好像是差点一圈,,大概0.8圈左右,,,
你开2圈,太富油了,,肯定打不燃的哈,,
我的56H昨天开始磨合,主油针开1。8左右,副油针原厂设定,未动过,调好怠速后直接点火,一点就着,非常好启动啊。已磨两箱油,声音很纯,准备再磨两箱就开始正常飞行了。
不能按雷虎53的圈数调,主油针一圈试试
炸鸡发财!!!!
请雷虎的客服出来下。你们的引擎用的人本来就不多,不像其他如OS等那么高的普及率,想在网上收一个大概的调整方法都没有。所以你们还是上传一点官方的调整方法噻,让我们这些支持你们的模友也还是有点想头哦!整得我今天就是因为调整方法不当,拉缸了,真的郁闷。我们这边几个老模友都是用的OS.55。本来也劝我用55.但是我还是坚持用了56。可不要让我们这些相信你们。支持你们的模友失望哦!不要老是整些示范飞行视频,说实话,那些真没有多大用处,来点实在的调试方法才是大家需要的。用雷虎引擎的模友支持下哦!

评分

goofyswitch + 2 赞一个!

56调节确实有点不一样
至少与os55、50有很大不同
而且我还遇到过化油器卡死的问题
虽然最后让师傅把化油器修好了
袁23 发表于 2013-2-10 02:00
请雷虎的客服出来下。你们的引擎用的人本来就不多,不像其他如OS等那么高的普及率,想在网上收一个大概的调 ...

1.按照此集合油门伺服机安装贴调教安装后
基础安装示范之----油门伺服机安装小技巧http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=634122

2.怠速风门20-26%左右
3.悬停油门45-50%左右   引擎转速  13000  左右
4.IDLE引擎定速    17500   

空气湿度 60% 左右 使用 CP30%   主油针 2.5 圈,如有贫油迹象三格三格退出油针;中速油针突出化油器本体0.1MM左右开始

请先保证油路无漏气,内油管正常

以上供参考

SKYHOBBY-小昇 发表于 2013-2-10 20:59
基础安装示范之----油门伺服机安装小技巧http://b ...

小昇您好,问几个问题:
1)56的怠速位置是不是都要调的很大,比如你说的20%,os的只要相差一点就可以点着
2)56装到飞机上,转速不稳,导致锁尾不好,是不是所谓的喘振现象
3)我调的56发动机主油针达不到2.5圈,只有一圈多点
4)出现过油针卡死现象,与油针密封胶圈粉碎的现象
56调好,发动机感觉功率非常强大
SKYHOBBY-小昇 发表于 2013-2-10 20:59
基础安装示范之----油门伺服机安装小技巧http://b ...

感谢您的回复!我现在因为56拉缸,无法飞行,想请你帮我看看,可有56的缸套和活塞配件,急需呀!
牛牛苑苑加油 发表于 2013-2-10 21:15
小昇您好,问几个问题:
1)56的怠速位置是不是都要调的很大,比如你说的20%,os的只要相差一点就可以点 ...

怠速开口看你的调整跟油品使用了,以上仅仅是提供参考

关于转速不稳定,请从油路方面检查,

56引擎建议搭配定速使用,请按照当地空气湿度来调整主油针,一般60%湿度  2.5 左右主油针

切勿一味追求暴利缩紧油针,56化油器已经采用新的设计,长时间贫油高温也是导致密封圈提前老化损坏的一个原因