5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近突然对固定翼有了浓厚兴趣,请教下玩固的老鸟们!

楼主
一直在玩小直机,身边有长辈的全新玻璃钢F16、1.4米的EPO塞斯纳闲置中,想着怎么给利用起来。

不过当前首要的是先入门,身边有N多以前用在450上的3S 2200mah 锂电,请教下各位前辈,

什么样的机型入门较好?最好能同时利用上上述那些锂电。:em05:

菜鸟在此先行叩谢了:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
小塞不错啦!娱乐性的  稳定性高
先从md塞斯纳开始吧,然后是fpv:em15:
翼龙、好小子都适合你的:em18:
MD敏定塞斯纳,空机138,电机郎宇2212,KV980,1100,1250都可以,电调30A要大点的就用40A。桨嘛看着电机配,电池3S 2200的足够了,用1500的都可以了。还是先从这个飞机开始飞吧,至于你朋友的那个玻璃钢F16暂时别飞吧,先把技术弄好再说,万一炸鸡了玻璃钢F16可不便宜哦。
感谢楼上各位热心的模友:em26:

这段时间潜水,一直琢磨着是不是先弄个KT板自己做,想想还是算了,估计自制下来不比商品机便宜:em17:
:em15: MD塞斯纳  必备

回复 6楼 妖孽狂飙 的帖子

要是自己做的话还是比成品机便宜的

回复 8楼 如果我有翅膀 的帖子

这个慢慢来,已订了MD塞斯纳,希望安装试飞顺利:em03:
哎,手里的EPO 1米4塞斯纳就是最好的练习机啦,何必再去买……
1米4塞斯纳的确好飞,稳定到闷,现在晋级了,有什么好介绍?