5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

功能较全的多轴是MK的飞控

楼主
mwc也好、玉兔也好、XA也好都不如MK全面,MK有GPS导航功能,还有carefree,有OSD功能,可方便配数传和图传,什么定点飞行、按航点飞行、云台增稳、灯控、相机快门控制、定高定点所有功能一应俱全,扩展性能相当好,上面那些都好像是被阉割的产品和在开发中不成熟的产品,价格虽便宜,如果要性能全面的如大疆,价格又贵得离谱,不下老百姓用的,总不如意。更重要的是MK开源,电路图、源程序都有,可以自己研究一番,或做二次开发,比国内的要解放多了(国内某控一个十分简单小板还要把芯片打磨一下,实际上一猜就知道什么芯片,更别说提供图纸了,没有一点开源精神),价格也不是很贵。我飞行时有几百米的距离,在我监视器上什么飞行高度、飞行角度、离出发点距离、电池电压、电流、经纬度、姿态等飞行参数一览无遗,功能搭配自如,十分方便。中 国的东西为什么做不好?我看主要缺乏开源共享精神,一个人研究,除了偷点别人的东西,就是十分封闭,东西都没做好,就跑出来商业化找钱,功利性也太强,国外的是开源,好多人一起研究,当然性能要多得多。这是我个人的体会,没有针对谁,只是一种现象,或许有人不高兴,请拍砖

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持!国内很多控都借鉴了MK吧,但是感觉没有真正超越MK的。。。。
而且。。。MK是几年前就做到了这些。。。
也飞mk,顶了
但是现在MK的板子都做烂了。大家都是抄板后搞的。
国内mk飞控要靠人品才能飞安详,开始弄的时候,烧电调是常事。不过国内飞控性能现在比过的也没几个。
MK有OSD功能?太强大了吧
MK在淘宝上找不到卖的,楼主给个链接呗
MK多少钱?最近正要入手一个飞控,来替换我的KK搞航拍。
MK都是2K+的
成功起飞mk1.3,正在搞mk2.0的飘过。

标题

我mk2.0  mk 调好了无敌 不次与现在卖的任何飞控!我的2.0 飞的非常稳~ 我非常喜欢mk    调试软件我给汉化了
太贵了
调试软件我给汉化了有不对的给我说我改http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5344809&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=mk&bbs_id=1025