5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问个老款3.1的问题,大疆技术来

楼主
老款的3.1 用的1.4.3调参数软件,连接成功后报atti init err: power system again 错误,是什么问题,三个灯同步闪烁。
还有天热的时候飞行定位没问题,但是0度的时候飞定位模式的时候漂移非常厉害,能飘个20-30米,是什么问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em20: 不懂 帮顶
:em04: 路过

回复 楼主 linzhen 的帖子

建议LZ更换那个ACE ONE 拉到算了  我看到过  老版本那个家伙  可真叫大  酷似个黑砖头似的
老款的问题怎么没有技术来回答呀?也是2万多买的东西,怎么没有点售后服务呢?难道只对新款做售后吗?没有升级的老用户就不管了吗
:em01: 看过了 走人
升级ACE ONE
imu温飘我不问了,第一个问题能给解答下吗,不能就说升级ace one吧!
第一个问题,楼主重启系统就可以,注意开机的时候不要动飞机,飞控系统在初始化;
第二个问题,天气热GPS没有定位的判断是不成立的,没有关系的。从你的描述看,GPS根本就没有发挥作用,或者是校准不准确。重新校准试试吧。
感谢大江技术的回答,我在重新校验下看看吧。