5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

教你解决螺丝胶

楼主
大家都有过为螺丝胶烦恼的时候把,本人曾经深受其害,进口的内六角起子买过无数把,照样滑丝哦,还曾有过一次用力拧螺丝,一没注意螺丝刀戳进左手哦,当时鲜血直流,很是悲惨,,,今天发现一个好的方法彻底可以解决螺丝胶问题,分享给大家 ,希望大家也不再为螺丝胶烦恼
具体方法如下,:准备一把四十瓦左右电骡铁,通电热了以后,那个螺丝拧不下来只要把它放在螺帽上,具本人经验一般只有三十秒后 你就可以很轻松的拧下螺丝了
       第一次发帖,如果你试验后,的确有用,一定别忘记顶我哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em04: :em21:  用烙铁是个办法!稍显麻烦~~   偶是这样! 更简单一些! :em24:

我一直用这个方法  哈哈  好点的低强度螺丝胶还是比较好拧下来的  我一直用zap的 就是贵点 要25
谢谢楼 主分享!
电烙铁选择也有讲究,买那种焊精密仪器-尖头的。加热后螺丝非常好下,450那种小的尾桨夹可以直接伸进去加热。不过低强度螺丝胶我可以直接拧下来…

标题

电烙铁选择也有讲究,买那种焊精密仪器-尖头的。加热后螺丝非常好下,450那种小的尾桨夹可以直接伸进去加热。不过低强度螺丝胶我可以直接拧下来…
阳台侠的撒高级货??没见过。DIY的么

回复 8楼 zb321 的帖子

:em15: :em15:  不贵!气体外场应急烙铁~ 使用中  :em00:  
用热风枪
高端产品啊
顶了
这招对付那些塑件JJ可要掌握好火候.否则损失大大的
原帖由 lansedejiyi 于 2012-2-13 22:57 发表
我一直用这个方法  哈哈  好点的低强度螺丝胶还是比较好拧下来的  我一直用zap的 就是贵点 要25

一直都知道也不分享一下,那么朋友都为这烦恼
原帖由 lansedejiyi 于 2012-2-13 22:57 发表
行吗回头试试:em21:

标题

以前用热风枪,后来觉得还是麻烦,用低强度螺纹胶省事多了。
学习了
电烙铁没用, 要用热风枪 加上风阻 然后加热3秒就行了  也不贵 200元钱就能买到  还能拆轴承 温度480度

回复 楼主 三太子 的帖子

电烙铁没用, 要用热风枪 加上风阻 然后加热3秒就行了  也不贵 200元钱就能买到  还能拆轴承 温度480度
学习