5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

VIPER要量产.来点谍照(多图)

楼主
听到司派克要量产VIPER的消息灰常激动... 也当场给杨总确认需要订购一台, VIPER试飞后更加兴奋. 价格实惠.
先来点谍照

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是不是俗称的毒蛇呢?
:em26:

回复 沙发 杨子 的帖子

很像毒蛇的毒蛇
没有轮盖板的毒蛇
没有仿真座舱的毒蛇
后起落架没统一的毒蛇
上反角过大的毒蛇
最重要的是价钱很低廉的毒蛇

虽然不知道楼上和厂家是什么关系,但是看说话的语气和态度就知道你自己的飞机也好不到哪里去。楼上就是一个SB!
我也觉得coffeeguy说的过分点,同行之间相互尊重是件很难的事情,但至少也不要诋毁人家的产品,你所说的缺点是个缺点,但不要忘了人家价钱比你的便宜,依我看这是更亲民了,普通人咬咬牙齿也能搞个耍耍了,这对广大魔友是好事情,何必那。。。。。。。。
酒是越陈越香
如果是拿老飞机出来忽悠大家,
缺点照旧是缺点,
也没把试飞当天的状况具体让大家知道,
在不知内情的考量下
亲民的价格确实很诱人。:em26: :em26:
:em15: 好坏都无所谓,反正咱也玩不起
在临海??

回复 7楼 coffeeguy 的帖子

2月18号试飞我和楼主阿杰专门就是看VIPER的表现的。感觉好可以。这里是试飞部分视

真棒 :em26:
感觉翼载荷偏大一些。不过价格确实不错。全套下来两万出头。降低了涡喷的门槛
原帖由 aqua19 于 2012-2-23 04:18 发表
感觉翼载荷偏大一些。不过价格确实不错。全套下来两万出头。降低了涡喷的门槛

两万出头吗??我X不贵啊!!何处有售给指条明路呗

回复 13楼 zhaoboshi 的帖子

联系楼主要杨总电话!厂家服务很好。可以帮你试飞

回复 7楼 coffeeguy 的帖子

都说了是碟照... 你看汽车哪家的碟照会给你完整的看... 全包围蒙着给你拍..
飞机也不例外:em15:

观众的眼睛是雪亮的..:em15:     不要像台湾论坛那样吵架就好了.  大陆要河蟹..... 不河蟹也要给河蟹掉...
发动机我也选了K80E..
原帖由 coffeeguy 于 2012-2-22 05:20 PM 发表
酒是越陈越香
如果是拿老飞机出来忽悠大家,
缺点照旧是缺点,
也没把试飞当天的状况具体让大家知道,
在不知内情的考量下
亲民的价格确实很诱人。:em26: :em26:

刚刚忘记说了. 有座舱..没放上去. 试飞不需要那东西. 脚架也分两种

原帖由 zhaoboshi 于 2012-2-24 09:31 AM 发表

两万出头吗??我X不贵啊!!何处有售给指条明路呗

联系斯派克杨总把.
:em24:
原帖由 djmix 于 2012-2-25 21:01 发表
都说了是碟照... 你看汽车哪家的碟照会给你完整的看... 全包围蒙着给你拍..
飞机也不例外:em15:

观众的眼睛是雪亮的..:em15:     不要像台湾论坛那样吵架就好了.  大陆要河蟹..... 不河蟹也要给河蟹掉...
发动 ...

我记得你是选 K80F 吧
:em15: :em15: :em15: :em07:
原帖由 coffeeguy 于 2012-2-26 01:06 AM 发表

我记得你是选 K80F 吧

是F... 记错了.:em00: