5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我是新人,已经中毒,想入手一台雕刻机,麻烦高手推荐

楼主
我是新人,很多不懂,但是急想入手一台雕刻机。怕买回来后不适合我用,烦请高手指点指点。

我要加工东西基本以铣为主,想加工的材料有 7075铝 6061铝 普通黄铜 硬质木材 亚克力 等。

工件一般不大,超不过 10CM X 10CM 工件厚度一般在4CM以下。

不知道什么样的雕刻机适合我,还请大家推荐一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
精度要好,刚性要好,主轴要有力,最好固定龙门的,要有刀冷却
主轴多少功率的合适,有没有成型的JJ。到手可用的。
最便宜的水冷电主轴800W,600元左右,加个变频器裸的300左右带壳的500左右吧。你的加工行程太小了,还没电主轴大,不经济
给你一个图,呵呵

这个估计 不便宜
这个看着不错得多少米??

我主要想铣一些齿轮 和想把玩具的塑料外壳换成金属的,行程大些也可以
主要是能用够用就好。
齿轮不好铣吧 起码还的要4轴