5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

潜水俩天的新手打算先入个控,为以后450做准备,求大虾给些意见

楼主
俩天前连控,接收什么的都不懂。潜水了俩天那颗小宇宙还是没安奈住,昨天淘宝了一个v911先尝试一下,估计明天能到            
然后下个月10号发工资(本人刚工作半年,也是捉襟见肘)打算先从入手一个控做起,玩玩模拟器,行了以后再上450整机。潜水了半天,我的认知程度也就是知道个devo7,devo8,2801pro,t8fg这4个(有其他好的入门控也劳烦推荐下),我想问一下,是不是这些控日后上450都可以用上,并且针对450哪个控好一些,针对模拟器哪个控好一些,这些控的优劣,并且作为一个新手该如何去选择,大虾们能给一些意见吗,真心在这里先谢过了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我用的天7,中文的容易看:em15:
:em01: DX8  手感不错
DX6i 玩模拟器也不錯, 插上模拟器接頭後, 自动關掉高頻輸出, 省电 及 .... 少奌輻射:em15:

标题

楼主米多就8fg.不过看你刚工作最好入天7.2801
天7中文显示,性价比高
2801手感好可以玩小飞机,比天7贵一点点
我用的天7感觉很好,保有量大。等你第一个控玩精通了,有米了再换也不晚,第一页有我首飞帖子,可以借鉴。我是直接模拟器加450入的魔,911都没有玩过,省的钱升级电子设备了
控还是一步到位的好,我刚把2801出了升级T8FG了,省钱是花钱的开始啊!

不用说肯定说8fg

一步到位
t8fg
感谢大家,既然都这么说了,那就发工资考虑如个t8fg吧。不过入完以后估计。哎,得玩1,2个月的模拟器了。
T8FG  XG8
建议继续潜水,现在下决定早了点
認識一個模友, 聽店家買個一步到位的控,這控真的很美,很精緻,最後捨不得用來玩模拟,怕損耗、弄坏;終於多買一個入門控。

花钱不是省钱的开始 !:em15:
同意头上看法,买早了好控,回家只是摆设,还会过时的
没听说过还有玩模拟器把控玩坏的……那控都不要用了……
T8FG和DX8.LZ选一个把,JR的控,接收贵啊
原帖由 roy120981387 于 2012-2-29 14:14 发表
没听说过还有玩模拟器把控玩坏的……

幾千塊的正牌控, 接上那些翻版狗, 新手心理上有恐懼的。

原帖由 iamnerd 于 2012-2-29 14:04 发表
認識一個模友, 聽店家買個一步到位的控,這控真的很美,很精緻,最後捨不得用來玩模拟,怕損耗、弄坏;終於多買一個入門控。

花钱不是省钱的开始 !:em15:

你那个朋友能用来当典型么?那是特例!
好控10年不坏。
这么一说又迷糊了,那再问一个白痴点的问题,v911的那个控能接模拟器吗?(应该接不了吧)那么能够连接凤凰模拟器的最便宜的控是什么?
原帖由 醉酒驾车 于 2012-2-29 14:27 发表

好控10年不坏。

叫店家打個折扣, 新控不要保修, 你会的, 反正不坏 :em14:
还在用2801,暂时觉得没必要换
DSX7的两个接收的钱可以买一套2801控
建议8fg  遇过资金充裕就是JR DX11 或者FUTABA 10C