5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

WK-H到了,可是……难道我中奖了?

楼主
拿起IMU模块,在手中左右摇动时,会感觉到里面的器件没有固定好,并伴有轻微固体撞击的声音,想起了产品宣传中说的悬浮减震设计,但感觉不应该是这么晃荡啊。电话咨询大疆,也说不应该。昨天已寄回售后检测,今天盼结果。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:
原帖由 bg1kba 于 2012-3-3 07:41 发表
拿起IMU模块,在手中左右摇动时,会感觉到里面的器件没有固定好,并伴有轻微固体撞击的声音,想起了产品宣传中说的悬浮减震设计,但感觉不应该是这么晃荡啊。电话咨询大疆,也说不应该。昨天已寄回售后检测,今天盼结 ...

这个是因为有内减震垫存在,如果大幅度大力地摇晃IMU, 会造成感应器碰到外壳,不建议这样。
原帖由 皇家狮鹫 于 2012-3-3 15:01 发表

这个是因为有内减震垫存在,如果大幅度大力地摇晃IMU, 会造成感应器碰到外壳,不建议这样。

没有大幅度大力摇晃,即使是轻轻的翻转180度,也会有感觉。
零件脱落???:em22:
打开看过,传感器是整体悬浮在减震棉中间的(六面都有),正常情况下会不产生碰撞 :em19:
刚才接到WK的售后电话,他们收到我的WKH后认为是正常现象,又拆出了两个全新的IMU做了对比,情况都是一样的,并发了视频给我看
既然是这样就放心了,明天给我寄回
顺便说下,WK的售后真是不错的,很认真负责
原帖由 千红 于 2012-3-3 20:41 发表
打开看过,传感器是整体悬浮在减震棉中间的(六面都有),正常情况下会不产生碰撞 :em19:
:em26: :em26:
LZ,麻烦:em24: 给个WK销售链接。。。
原帖由 寻秦使 于 2012-3-4 00:04 发表
LZ,麻烦:em24: 给个WK销售链接。。。

WOOKONG的主页上有经销商的信息:em15:
:em04: