5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

完全自主开发的无刷电调,征集高手测试

楼主
主要程序已经完善,华迈电机8.4v下最高转速和凤凰电调一样

参数设置功能、刹车功能下一版会加入

由于样品只做了3个,在这里诚征3位前辈帮我测试样品,
条件是提供3种以上无刷电机的测试数据
谢谢各位帮忙

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发先坐~~~~
不如我来帮你测吧
初飞菜鸟  在 2005-1-4 12:13 发表:

最高转速时就是PWM占空比100%时,这时什么电调会有区别啊,关键的参数怎么不报啊。
micro  在 2005-1-4 12:50 PM 发表:

最高转速时就是PWM占空比100%时,这时什么电调会有区别啊,关键的参数怎么不报啊。

首先即使PWM占空比100%效率也是有不同的
其次俺现在不是要卖,俺现在是要请大家帮我测试,如果性能差我也不打算卖,省得被人骂
俺手里的电机设备有限,侧出来的数据缺乏说服力
测试完了数据不就出来了嘛
急什么啊
强人啊,如果我有那么多电机的话,我会要求使用的,呵呵。祝成功啊
希望你的电调测试效果好一些,这样大家就多一种选择
我只有几只CD无刷,所以不合要求.高手们赶快测试啊!
申请测试。我有GS2030、ELE1000、辉胜外转子无刷和几个自制的CDROM无刷,并且刚刚做了GS2030和ELE1000的关于转速、电流、电压等的对比测试。
另外请问:需要测试那些数据?
:em07::em07::em07:给我一只玩玩如何?:em15::em15::em15:
兄弟:帮你顶!!!!

希望你的电调早日成功,大概春节后我的电机就可以正式使用了,希望可以配套!
我的电机参数:

外转子:
1,外径38mm,12绕组16极,线径0.3--0.8mm,电压7.2--12v,电流5--12A;
2,外径38mm,6(间隔绕组)绕组16极,线径0.3--0.8mm,额定电压12v,电流9--15A;
3,外径29mm,9绕组12极,线径0.3--0.7mm,额定电压7.2--12v,电流3--12A;
4,外径28mm,9绕组12极,线径0.3--0.8mm,额定电压6-12v,电流3-8A;
5,外经68mm,15绕组20磁极,线径0.8mm,额定电压6-12v,电流3-12A;(此种自带电调);

内转子:
130极:单相二磁极,额定电压6-12v,电流2-6A;(此种自带电调),
180级:三相二磁极,额定电压6-12v,电流3-8A;
260级:三相四磁极,额定电压6-12v,电流3-11A;
380级:三相四磁极,额定电压6-12v,电流3-18A;
540级:三相四磁极,额定电压8-15v,电流3-26A;
初飞菜鸟  在 2005-1-4 12:13 PM 发表:

参数设置功能、刹车功能下一版会加入

[img]http://photo.5imx.com/up/0410/2005 ...

我的签名怎么叫你给用了?:em06:
电调还有吗,给我一个试试?
期待狐狸和害虫的电机,我一共做了5个无刷电调,正等着配套呢。:em06::em06:
我只有CD无刷,不合要求,还是让给高手们测试吧!
有刷的电调有么?
建议给 帽子 兄弟一个做测试
他是自制电机方面的高手,包括使用280电机改的自制内转子电机
不知道如何测试?要上天吗?无刷电机我倒是有不少。GS ,华迈, diy-CD, 辉盛, ele,  的都有。不过我没有转速计,甚至电流表都没有。
期待廉价商品化:)
顶!
aimo  在 2005-1-4 04:30 PM 发表:

干脆卖给我我一个得了,只要能和18a差不多就行了,报价吧

兄弟太冲动了吧。呵呵。还是等测试报告出来再说吗,现在还是样品呢
感谢各位的支持,由于试验样板不多,只能请3位朋友帮我测试

realflightg2
特帅呆王子
xzd

请你们3位和我联系,给我你们的联系方式
谢谢

我的QQ:12715061
tel:13819892910