5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上床了,上床了!床已回来,图在47楼

楼主
身边一个朋友上了台CJM200把我逗的恼火,本想参加CJM250的团购,可惜都结束了,选来选去相中了金洋的BVB25L,价格不比250便宜多少,看中它的加工长度700mm,除了没纵向走刀其他和250差不多,和老板砍了一会,送了几样选配件,已经下手就等明天发货了.等货回来马上拍照上来.呵呵!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
楼主,我的是BVB25,真的好用的。
没有必要用BVB25L,L长了几百mm,没有必要,家里占地方
BVB是档位调速,低速力矩不错
方便于改数控
恭喜楼主!快点上图,让我等观赏!
刨坑占座~
:em26:
排队挖坑:em15:
:em04:
这机器没纵向走刀外,车螺丝要换轮吗?
又一个中毒并毒发的:em15:
图呢? 少于20张清淅大图不要发。。。。。
无图五真相
看楼主毒素漫延,,,

坐等看图。
:em15: 床子今天才发,要过几天才能到!等东西到了,马上拍几张裸照让大家解解馋!
原帖由 arp 于 2012-3-7 00:49 发表
楼主,我的是BVB25,真的好用的。
没有必要用BVB25L,L长了几百mm,没有必要,家里占地方
BVB是档位调速,低速力矩不错
方便于改数控

长度不担心,阳台大了点6米X4米的,放个1米多的床还将就能放下!:loveliness:
原帖由 warbb358 于 2012-3-7 10:30 发表
这机器没纵向走刀外,车螺丝要换轮吗?

这个不清楚,车螺纹可能要换轮,网上谣传只有cjm的不需要换,具体你问商家嘛。我现在还没考虑车什么螺纹,我买来能车点简单的东西就可以了,前几天用朋友的床子给我们家管钱的,车了个菜刀手柄,一根擀面杖,还有个2斤重的陀螺,于是就同意我上床了!:em19:
等图看
管挂轮确实让人烦
用惯了无级调速的,再用这种换挡的,一时还不大习惯呢。不过这个比CJM250构造简单了一些,功能也少了
排队挖坑 :em15:
原帖由 ziyp 于 2012-3-7 11:41 发表
用惯了无级调速的,再用这种换挡的,一时还不大习惯呢。不过这个比CJM250构造简单了一些,功能也少了

具体说说除了没纵向走刀、车螺纹需要换轮外还少什么功能。
变频器已买了,也在路上了,准备弄成机械+无极的,想什么速度就什么速度!
:em26: