5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

快完工的2.4米的26cc的塞斯纳

楼主
不说话,看图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

锂电维护温馨提示

        请勿使用镍镉(NICD)、镍氢(NIMH)或者其他种类电池专用的充电器来为锂聚合物(LIPO)电池充电。请使用LIPO专用充电器充电。
        请勿在无人看顾的情况下充电
        请勿过充(每片电芯充满电的电压不超过4.25V)
        充电时,请注意充电的桌面或平台是否可耐热耐高温
        在任何时候,都不能让电池电芯过热。电芯在温度高达60 ℃后,会存在安全隐患,甚至是燃烧
        在充电时,电池不可接近或者直接放置在易燃物品如:纸张、塑料、地毯、酒精、皮革、木材,或者直接放在模型车、汽车中充电
        请勿过放(每片电芯放完电的电压不低于2.75V),过放易损伤电池,如鼓胀
        请勿将电池接近液体,也勿在潮湿的地方保存电池
        请勿将电池靠近明火或者加热器等火源
        请勿私自组装电池,将旧电池电芯拆开后重组、或者将拆开后的某一片电芯与另外一组电池重组的行为都是危险的(无专用的组装仪器易引起短路燃烧)
        请将电池放置在孩童够不着的安全的地方
        如在使用中发生碰撞,请将电池取出。请仔细检测电池以及连接器是否正常,以防万一。注意:电池有可能高温烫手!
        请勿将电解液溅到眼睛或者皮肤,如不慎溅到,请立即用清水清洗,严重者请立即就医。请勿任意拆开电池重组或者改变接线
        请在充电或者使用前仔细检查电池电压、电量情况
        请勿短路(正负极接反)
        请勿直接接触有漏液现象电池
        请在0-45℃ 温度内充电!
:em26:
是从黑龙江买的套材?还是自己切的,看到了天文望远镜,看来楼主爱好蛮多的:em26:
:em26: :em26:
:em15: 肯定花了很多心血
漂亮吖,超喜欢,向楼主诚心求图纸。我的邮箱:415799621@qq.com
:em26: :em26: :em26:
很强:em26:
黑龙的套材?

遥控器擦得好新啊
慢工出细活。
楼主可以分享下图纸吗,谢谢哦   laivf@sina.com:em00:
好手工啊
图纸?套材?哪里买的? 关注中。