5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

伊藤宽规对狙击手...

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0NTAzMzE2.html 在后半, 往后拖一下
http://www.youtube.com/watch?v=lIDHPIoO1Kc 海外的看这个

伊藤宽规就不介绍了, 他的对手是前海豹部队成员, 以下摘自维基百科
Craig R. "Sawman" Sawyer (born 1963) is a former Navy SEAL, sniper and combat instructor. Sawyer is also the owner of Tactical Insider, which brings technical advise on weapons and combat to Hollywood films and actors.
http://en.wikipedia.org/wiki/Craig_Sawyer

对战规则是限三分钟, 限三发

我觉得狙击手严重被玩儿了...
一开始演示的时候确实做了些动作
但是计时一开始, 伊藤开始疯狂的翻...
跟之前演示的时候完全不一回事儿...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
汗。。
同看过- - 。。。还是翻。。。QIANG 看的。早知道有优酷不浪费精力了!
标准打飞机

伊藤宽规飞3D就是好看。。。

3C的精准!
:em15:  很難打的
我想把那几个 嘉宾和主持人给毙了  太吵了  53分钟开始的
:em26: :em15:
原帖由 菜神之鸟 于 2012-3-12 20:29 发表
同看过- - 。。。还是翻。。。QIANG 看的。早知道有优酷不浪费精力了!

:em15: 这样我就不下拉。。。:em15: :em15:
youtube上原版1080的1G多。。。。

感觉不开镜可能还好打点
一指禅啊!

飞行轨迹不可预见性,不容易
原帖由 neohack 于 2012-3-12 20:50 发表

:em15: 这样我就不下拉。。。:em15: :em15:
youtube上原版1080的1G多。。。。

那个1G多的我下完了才发现优酷也有人转这节目, youtube那个根本不是原版, 是个对着电视拍下来的版本, 优酷的那个色彩方面还强点...
狙击手被坑爹了…… 在他印象里估计航模就和真飞机的飞行轨迹差不多
原帖由 JimmyZ 于 2012-3-12 21:13 发表

那个1G多的我下完了才发现优酷也有人转这节目, youtube那个根本不是原版, 是个对着电视拍下来的版本, 优酷的那个色彩方面还强点...

那还好没上当~~:em15:
所以说未来的无人机可怕啊
三发子弹,太抠门了,要是给一个弹匣,来短点射,你再怎么翻也给你扫下来,还有瞄准镜很坑爹,加了视频导入设备,要是给把飞碟用枪,估计两枪就喷下来了,还有苍蝇还是得用喷子
难打:em15:
狙击手 真悲剧!