5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国产5绕组空心杯电机舵机终于出来了!

楼主
后续报道:渴望已久的国产5绕组空心杯电机舵机终于出来了!
代表产品为:KST的215MG、315MG和恒吉D732MG舵机。
按常规,充分解剖,裸照露底,让和我一样热情的朋友们一解口水,下图为证!!

照片 195.jpg (34.03 KB, 下载次数: 11)

照片 195.jpg

照片 196.jpg (31.13 KB, 下载次数: 13)

215MG、315MG、732MG5绕组空心杯电机

215MG、315MG、732MG5绕组空心杯电机

照片 197.jpg (37.36 KB, 下载次数: 9)

照片 197.jpg

照片 198.jpg (41.94 KB, 下载次数: 18)

照片 198.jpg

照片 199.jpg (41.26 KB, 下载次数: 11)

照片 199.jpg

照片 200.jpg (49.63 KB, 下载次数: 8)

照片 200.jpg

照片 204.jpg (43.56 KB, 下载次数: 5)

照片 204.jpg

照片 205.jpg (30.15 KB, 下载次数: 11)

照片 205.jpg

照片 208.jpg (30.76 KB, 下载次数: 6)

照片 208.jpg

照片 209.jpg (35.13 KB, 下载次数: 6)

照片 209.jpg

照片 212.jpg (34.19 KB, 下载次数: 6)

照片 212.jpg

照片 215.jpg (29.87 KB, 下载次数: 14)

照片 215.jpg

照片 216.jpg (40.5 KB, 下载次数: 6)

照片 216.jpg

照片 217.jpg (50.08 KB, 下载次数: 7)

KST新老产品对比

KST新老产品对比

照片 219.jpg (42.31 KB, 下载次数: 5)

照片 219.jpg

照片 214.jpg (26.27 KB, 下载次数: 9)

照片 214.jpg

照片 220.jpg (49.87 KB, 下载次数: 10)

恒吉MD732MG

恒吉MD732MG

照片 221.jpg (38.89 KB, 下载次数: 14)

照片 221.jpg

照片 222.jpg (35.32 KB, 下载次数: 11)

照片 222.jpg

照片 224.jpg (37.61 KB, 下载次数: 9)

照片 224.jpg

照片 225.jpg (26.7 KB, 下载次数: 25)

照片 225.jpg

照片 169.jpg (20.53 KB, 下载次数: 8)

照片 169.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道为什么,照片老挂,继续发,发上为止!
图呢?
可算等到了,不容易,等lz的图。。。。
等图中。。。。。。
原帖由 gzbzyj67 于 2012-3-15 18:12 发表
后续报道:渴望已久的国产5绕组空心杯电机舵机终于出来了!
代表产品为:KST的215MG、315MG和恒吉D732MG舵机。
按常规,充分解剖,裸照露底,让和我一样热情的朋友们一解口水,下图为证!!

不是早就出来了嘛
:em15: 周哥上图啊,那个单独的电机可以买得到了么!期待,手里还有几个坏了电机的舵机
:loveliness:
周哥的图传的也够慢的。。。。
顶老周
自带板凳前排占位
有售价吗
支持国产。。。。。加油。。
:em23:
图呢? :em22: !
图挂了:em22:
周大哥,关键是电机哟,我还想买一个,哪怕贵一点,用在我的520上,已经报废4个国产空心杯了,加运费,啃爹都有200块啦,后悔当时为啥要省一点不买9527呢:em17:
顶啊!快点上图:em07:
顶老周:em26:
周哥人好,周哥的帖子必须顶:em15: