5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

灰450真的能影响天上的客机吗??

楼主
今天灰着俺的450真起劲,突然有2个治安员骑着摩托打着警报叫俺不要飞了,这是航空航线。。。俺无语。。还说在飞叫派出所把我抓走。。450飞个几米高真的影响几千米高的客机吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果真能影响的话,敌国间谍弄几个遥控器放在航空线上打开,天C大国的航空就会完全瘫痪了
客机起降容不得半点闪失
机场周围最好还是不要飞了。。。。。。

回复 藤椅 quning 的帖子

问题是离机场有个好几公里 ; 高度也有个800米以上吧
不是你的飞行器问題..那在客机內用用电腦.手提那更小事.為何不能用呢?
原帖由 34433 于 2012-3-15 21:47 发表

一来机场周围不允许放飞未经许可的飞行器 全世界都一样 原因不详。。。。 我觉得可能怕失控后进入航线
二来吧 飞机不是等东西碰上了才叫危险 飞机飞行有个安全距离 要求是一个方块空间内没有异物进入
其实净空区内释放气球都是不允许的。。。。。

所以嘛 能离机场远点儿也就远点儿吧 哈哈
原帖由 34433 于 2012-3-15 21:47 发表

几公里对飞机来说不算什么距离
最好还是别再机场附近飞,为飞机上那几百名乘客多想想。
:em15:  其中一個你沒有想過的原因叫做失控,

直昇機發狂的那遠處走,萬一撞進了飛機的噴射引擎,

事件就大了!

治安員做得非常對,值得表揚 :loveliness: :em26:
遥控会影响到5千米范围内的航空,尽量避免,不是会出事,而是怕出事
偶表示很无语
安全第一!
原帖由 成才 于 2012-3-15 22:48 发表
偶表示很无语

多为别人生命安全着想就好了:loveliness:
可能客机上坐的是你的家人、朋友或者是你本人!:em00:
原帖由 movemaker 于 2012-3-15 23:08 发表

:loveliness: :em26:
飞机准备降落时就那么的千英尺 一般都是1500到3000英尺 一千英尺才300米……随便搞高点就能撞到它了!!!
原帖由 movemaker 于 2012-3-15 23:08 发表

在理!
有机会飞涡喷跟在客机后面试试:em15:
是不能飞的

标题

建议机场配备民用级反辐射dao dan,你一开控,dao dan就直奔你来了~然后控就报销了,嘿嘿!
安全考虑
不怕一万,只怕万一啊:em15: