5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大伟力终于残废了 各位给我介绍下六通机 便宜点的

楼主
今晚又撞电脑又撞电视
现在升力明显不足  左右陀都不灵了  
给我介绍六通机吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发O(∩_∩)O
你离六通还早哦@( ̄- ̄)@
买个控练模拟器吧,便宜的上飞越,但一味的图便宜最后会花更多的钱。省钱就是花钱的开始。
:em20: 我还是认为CP是不错的  起码不会炸2下就坏
我认为楼上说的对
好好练模拟,继续攒钱,攒到4000买控和飞机
我知道练模拟好   
但是不知道为什么就是很反感  觉得很虚的感觉
直接玩真机不行?  再说  我四通玩的很好了  
对了  上次遇见一个高手见我在玩四通  他说  你的技术可以玩六通了 还在玩四通干嘛?
汗死  其实我早就想玩六通的了

回复 8楼 绾青丝 的帖子

呃,我是有人带的,如果你有人带的话可以准备4000元入450。
原帖由 绾青丝 于 2012-3-18 21:20 发表
我知道练模拟好   
但是不知道为什么就是很反感  觉得很虚的感觉
直接玩真机不行?  再说  我四通玩的很好了  
对了  上次遇见一个高手见我在玩四通  他说  你的技术可以玩六通了 还在玩四通干嘛?
汗死  其实我早 ...

又撞电脑又撞电视    高手看到说技术真好。。。
现在上六通估计是削完胳膊削腿,记得把脑袋保住哦。。。
呵呵,看看
上个小的吧

回复 10楼 kid110 的帖子

老大  今晚完全是机子的问题  不关我事   不然平常是不会怎么炸鸡的
大伟力已经玩了差不多一个月了  各种意外大炸后已经残废
我想要小点的  不要450
上cp吧 挺适合你的 价格也不贵
等D10上市 DEVO10配MINI CP 很合适
:em17: .....:em18: ......千萬不要上450,否則........:em02:
你离6通太远了,建议你先花100在淘宝买个带控的模拟器试试什么是6通在做决定。
锤子机和6通完全不同
玩小六通没压力,上吧