5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

弱弱的问一下北京的魔友都在哪玩飞机啊?求推荐

楼主
小插曲:
因为在攒钱450,然后想先熟悉一下控的感觉,就先进了一架固定翼——MD塞斯纳182先玩玩看。周末太2了我,我自己回头想一想都觉得自己2,拿着刚装好的塞斯纳去2环的护城河那,找个人稍微少一点的地方打算起飞,结果是起飞了,飞机刚抬头直接顶上面的电线上了,然后一慌,油门也收了,然后就炸了,累计在空中的服役时间3秒不到。。。。这事肯定是我的问题,太装逼了,觉得自己能控制得了。会接收教训,以后坚决找空旷的地方玩,尤其固定翼。直飞虽然需要的地方不像固定翼那么大,但是日后入了肯定也得找空旷的地方才敢玩了。
因此想问问北京的哥们你们都在哪玩的?越空旷越好。求各位北京的大虾推荐。
如果离方庄近一点那更好了。因为小弟没汽车,无论坐地铁还是骑自行车太远的话带着机子去都很费劲

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
鸟chao旁边。。老大老大的地方@( ̄- ̄)@
固定翼还是去奥体吧   做地铁就可以到 :em15:

回复 沙发 醉酒驾车 的帖子

到时候玩直飞了倒不错,毕竟携带型能方便一点,现在的小固定翼,翼展基本都是1.2米以上的,携带太费劲了,我怕在地铁里没等到地方就被挤残疾了

回复 地板 米饭团团 的帖子

带固定翼坐地铁是个很难堪的事啊(¯(∞)¯)