5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

试飞火鸟150

楼主
受合朗电子马先生邀请,试飞他们最新的内销产品--火鸟150
该产品是该公司原有的外销转内销机型。
不知各位对合朗的产品有何看法。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
来点真家伙啊!!!!!
有照片吗?

火鸟150是几通的?
是 双马达比例控制的。我明天传照片上来
沙发
等图哦
个人感觉火鸟系列还是很不错的,虽然电路通用性不强,但性能还是很稳定的,整机的抗冲击能力也很好。150前两天刚刚飞过,爬升有力,自安定性好,操作也很简单,就是动力时间短了点。初学或是休闲还是很不错的选择。
请介绍火鸟150的详细情况,感兴趣,如翼展,机身长度,空中飞行重量,使用什么马达等
翼展大概八百毫米吧 三百克吧。两台电动机控制。
知道了,是两个180马达做动力,配700RMB左右 8.4V的镍氢电池组,接收机 电调一体化.
是300mah的电池 大给能飞7~8分钟
从飞机重量和电池组看,感觉火鸟150有点象370级的滑翔机.小巧玲珑.
那他比火鸟400的价格呢?
火鸟150的价格不会高于火鸟400,估计在300RMB以下.
呵呵!什么火鸟150?就一个2通开关控制的玩具。真正的玩具。这样的飞机到处都有。什么猎鹰,火凤凰,飞鱼,,,100多一买一大车。
1:就是说火鸟150的左右转弯是开关方式的,向左转弯时左马达停止转动,右马达继续转动?
2:如果是这样,类比市场同类的产品,价格在200RMB左右,汕头生产这样飞机的厂家和产品可是太多了,
  火鸟150就没有自己的特色啦.
是的!楼主不知道是不是故意不说清楚,还是没有注意到。
这飞机我看见个了...好象是在2004年的3期的航空模型书上有.....
这飞机的样子不太好看....我不喜欢..<这是我自己的认为>