5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2814 kv870电机12x6桨,飞翼全重1900g飞机爬升不行,请教原因

楼主
我的2814 kv870电机12x6桨,老道飞翼全重1900g飞机爬升不行,是什么原因啊?请教专家们,是我的重心问题吗

我把油门推到最大,副翼打到最大了都,还是爬升不行!

郁闷了,群里没人理我

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

2814 3s肯定爬不动,要4s。我现在配的2820kv配12×6桨,起飞重量2100g,很轻松
你怎么把飞翼弄到1900G的?真有本事:em26: :em26:
1900克,确实是重量级,我也纳闷你怎么弄到这么重的
想飞起来先减肥,弄到1500g,想上1900,等到熟悉了之后再说,你的配置按说已经可以了,推力不会缺。
飞翼这东西也就几点,一是重心,二是推力线,这两个要正确,还有升降舵别打得太大,太大也不行。
楼主应该是3S电池吧
他这个配置应该够了,老道自己用差不多的配置飞起来过,他飞不起来是因为手生,熟了就好了。
肯定是3S电池 你换4S电池肯定让你满意
2814 kv870电机12x6桨已经很猛了,上4S电池得要好电池啊,电流太大了,费电量费电池

回复 地板 hookgeo 的帖子

我的还真是4s,因为我用的是自己淘宝组装的超大容量4s电池,广电池就接近800g,飞翼又有夜航灯,蒙皮什么的,所以有点重了!没办法了,确实沉,我看2814电机推力也能达到2.1kg,估计不是推力的事情

自己组的电池,放电能力够么

按理说,4S电池飞起来很猛的
4s 用到 12寸桨 有些吃电了  另外 我怀疑还是重心问题
浆反了!

回复 10楼 myasusa8 的帖子

看看是桨反了?
原帖由 myasusa8 于 2012-3-25 07:18 发表
我的还真是4s,因为我用的是自己淘宝组装的超大容量4s电池,广电池就接近800g,飞翼又有夜航灯,蒙皮什么的,所以有点重了!没办法了,确实沉,我看2814电机推力也能达到2.1kg,估计不是推力的事情

你这个自己组装的电池恐怕有问题,不只是太重,可能内阻太大,这个电池绝对失败,还是买一块吧,别追求超大容量,你的这个组合已经可以飞二三十分钟了,难道你还打算飞一两个小时?
至于夜航灯什么的更加用不着,什么东西都要一步步来,夜航是高级技术,而且要有飞丢的准备,至于蒙皮,只要不是蒙了一层玻璃钢,重量都不会大到哪里去。
你现在首先减重,飞起来之后再一点点加重量。
原帖由 dengshiwei 于 2012-3-24 21:40 发表
2814 3s肯定爬不动,要4s。我现在配的2820kv配12×6桨,起飞重量2100g,很轻松
:em26:
自己租的电池买的便宜芯片那么内阻必然很大,动力必然起不来
:em26:

回复 14楼 bhl大蜻蜓 的帖子

没反,有字的朝前

回复 17楼 fujianshu 的帖子

自己组装的电池,主要是性价比高!放电还不错了!知道原因了,我用的江南飞控,开辅助时升降舵量非常小导致的!正在修改