5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MB金鱼尾

楼主
飞机是亚拓500EFL全新机,把3GX换成了MB2.0,昆明摩友帮助把2.0升级为3.8, 按照千红的方法安装尾推,算比较顺畅,悬停时有点金鱼尾, 调整MB尾陀螺感度,从最开始的中等到底再到最低都尝试过,MB上的C按键也调整过,控里面的尾感度也从70到100的调整过,现在虽然悬停没有金鱼尾,但是航线的时候有金鱼尾,特备是在航线转弯的时候金鱼尾比较严重,第一次试飞的时候快推油门尾巴朝右偏,但是航线没有现在那么严重的金鱼尾,当时的MB尾感度调整为普通模式,只是把MB上的按钮3调低了点,控上的感度为80,后面为了解决推油尾巴不跑片问题,把螺距调整为5度,油门为70。但是现在推油门时金鱼尾比较严重,特别是航线转弯时很吓人,我的MB是安装在尾舵机下面的活动固定座上,使用MB原厂双面胶,舵机臂安装于外孔。请各位高手帮忙解决MB金鱼尾问题。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看看尾舵力量和速度够不够
尾舵机是DS520   设为1520US  宽频333
尾舵盘的孔位,换小一级...
我也是500FBL+MB,尾舵也是520,但未发现金鱼尾啊!开3D模式100%油门都未出现啊:em00:
现在把舵机臂安装于内孔啦   还用扎带拉紧了MB 出去试飞下 看看效果
试飞回来   尾巴硬起来啦  哈哈哈  谢谢大家的帮助   金鱼尾排除  用扎带加固了MB (减震)   把舵机臂外孔改为内孔(增加DS520舵机力量) 问题便能解决
楼主能把按照千红的方法安装尾推 的链接发一个吗?