5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1月份直机入魔,模拟器两个月视频,做个记号一步一个脚印···

楼主
模拟器练习两个月了,尽量坚持每天练习,每天平均半个小时左右,半个月前完成首翻,目前0炸鸡。在这一段时间里自己也能看到自己的进步,每个阶段都会录下来,希望能坚持下去,两年之后回头再看看自己当初是多么的菜:em24::em15::em24:
[flash]http://www.tudou.com/v/2h9mP467g9U/&rpid=6261608&resourceId=6261608_04_05_99==.html[/media]

爱机两只,呵呵~

爱机两只,呵呵~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 抢沙发
:em15: 上真机视频更有说服力。
原帖由 zb321 于 2012-4-1 22:48 发表
:em15: 上真机视频更有说服力。

真机没人给录。。。T_T
g4里面怎么能翻过来?不会设置
原帖由 lzmars 于 2012-4-1 23:16 发表
g4里面怎么能翻过来?不会设置

首先这不是G4。。是凤凰,其次这位朋友说的能翻过来是指倒飞吧。。。这个设定负螺距时的油门就可以了。。。
2个月成这样 何等nb啊:em26:  勤练模拟器的 进步都朝快
厉害啊
原帖由 citimedia 于 2012-4-1 23:31 发表
2个月成这样 何等nb啊:em26:  勤练模拟器的 进步都朝快

我觉得这个东西不在于模拟器练的时间长,重点在于坚持,每天不需要练太久,但最好每天都能练一会,就像学习英语一样,坚持下来就会有进步,有时躺在床上睡觉都能突然悟出来一个动作怎么做,呵呵。:em15:
:em26:
我想娶你做老婆!
视频怎没回事啊???不是飞机啊
:em07:
:loveliness:
:em26:
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-4-2 09:15 发表
视频怎没回事啊???不是飞机啊

不知道为什么有些人会出现你这种情况···
飞场真美:em15: